Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Костян, пздр! у тя будет новый пупсик!
Цитата: kostas от 25 11 2011, 01:19:41А как ты хотела!!!! Костюнь,только так и хочу,жаль,что не всегда получается, может плохо стараюсь, хотя куда ещё больше?
А как ты хотела!!!!
Цитата: Lirz (Саня) от 25 11 2011, 01:37:49Костян, пздр! у тя будет новый пупсик! это ты кого сейчас пупсиком обозвал?!
Да,Саш,заступись за меня,а то совсем уже стандартный сценарий - понаобещать и бросить.....................босую и беременную
Алёна.. как беременна!?какой срок!? пинетки везти какого цвета?!
Цитата: Алёна от 25 11 2011, 01:23:31Цитата: kostas от 25 11 2011, 01:19:41А как ты хотела!!!! Костюнь,только так и хочу,жаль,что не всегда получается, может плохо стараюсь, хотя куда ещё больше? Так так и есть. Ты наша принцесса и наш милый и любимый позитифффчег
эээ... стоп машина я тут отвлёкся на чашку пива одесского. Алёна.. как беременна!? какой срок!? пинетки везти какого цвета?!ыыы.. Костян, пздр! у тя будет новый пупсик!
Цитата: Lirz (Саня) от 25 11 2011, 01:37:49Алёна.. как беременна!?какой срок!? пинетки везти какого цвета?!срок?......................да судя по подходам к холодильнику - пожизненный))))))))))))) а пинетки вези и розовые,и голубенькие - гулять,так гулять )))))))))))
А я почему не в курсе? Вот Макс гад!!!!!!!! Поспел , зараза !!!!!
Саааааняяяяяя!!!!!!!! Вот ты жестишь-то !!! Ты откуда это взял, злодей? Типун тебе на питюн