Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Master of the Universe от 25 11 2009, 15:26:17мож тоже свой любимый стакан РОМой обозвать... Вот так вот случайно люди становятся популярными,сначала стакан потом сына назовут,потом будут вспоминать как на одном форуме вместе были.Братцы я никого не забуду если стану популярным.........................из новостной ленты......................а одной из слабостей нового президента России является обязательное посещение форума PRADO-CLUB.SU................
мож тоже свой любимый стакан РОМой обозвать...
Цитата: RAMON от 25 11 2009, 15:37:39Цитата: Master of the Universe от 25 11 2009, 15:26:17мож тоже свой любимый стакан РОМой обозвать... Вот так вот случайно люди становятся популярными,сначала стакан потом сына назовут,потом будут вспоминать как на одном форуме вместе были.Братцы я никого не забуду если стану популярным.........................из новостной ленты......................а одной из слабостей нового президента России является обязательное посещение форума PRADO-CLUB.SU................ ;DНе...заныканная под подушкой бутылка...
Рамон,дык я ж ничего не утверждаю))))),это только когда ты призедентом станешь ,а пока пакет молока)))))