Видел лично и даже хотел взять,но не устроила,что старая модель.У нас тут не далеко Швеция,поэтому можно заказать любую,хоть без колёс.
В конце прошлого года в Альянс-Авто (Мурманский дилер Вольво) мне предлагали в минимальной комлектации она тогда еще дешевле была. Да только нафиг нафиг мне эта Вольва, не та она уже не та.
Да мы с тобой друг за другом ходим в поисках машины.Респект,тоже не очень понравилась машина,хотя всю жизнь мечтал именно о вольво.Видно - не судьба
Ну, "ТА" или не "ТА" - мне трудно судить... А сравнивать ХС 90 и Прадо я думаю нет смысла. Это разные машины, у них разное назначение... Вольво более комфортна, а на трассе в сравнении с Прадо - СКАЗКА!!! Но вот чуть съехал с дороги и ВСЕ!!!!
Прадо АФИГИТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ, очень нравится!!! Есть свои плюсы и минусы... Хотя по трассе (езжу мало по городу) был приятно удивлен! Думал, что буду уставать больше чем на ХС90... Мотался в Карелию... 1200 км в один конец... 14 часов ... Останавливались только по "нужде" и перекусить... Сказать, что очень устал не могу... Думал жена будет бубнить по дороге, что машина жесткая, потрясывает... А ей, наоборот, Прадо больше понравился...
УДИВЛЕН!!!
НО ПРИЯТНО!!!
Да простят меня форумчане, но АКПП на Прадо полный ПИПЕЦ!!! После вольвовского автомата - НИ О ЧЕМ!!! ТУПИТ КОНКРЕТНО!!! (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!
) Пробовал на тест-драйве и дизель и 4 литра... РАЗАЧАРОВАЛСЯ!!! Думал, может просто новая машина... Брал у друга чипованный дизель... Прет хорошо, но АВТОМАТ...(((((((((((( Все таки не хватает 6 ступени... а про 4 ступенчатую и не говорю.... ПОЭТОМУ и ВЗЯЛ МЕХАНИКУ!!! Вот какой огромный минус у Вольво, так это то, что жестко подвязан к ОД. очень много электроники, а стендов, кроме ОД почти ни у кого нет... Т.е. просто перетрясти ходовую, поменять колодки и диски - это без проблем, а вот чуть сложнее ремонт - все, к ОД!!! Нужно, что то перепрошивать, переустанавливать и т.д.... Если честно, то не поменял бы сейчас Вольво... Подвела она меня... Правда не без помощи ОД... 100% они накосячили!!!!!!!! Но, что БОГ не делает - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Теперь я знаю, что есть очень достойный автомобиль и ЭТО ПРАДО!!! НО И ВОЛЬВО ОБСЕРАТЬ - у МЕНЯ ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНЕТСЯ!!!!