'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: покупка авто  (Прочитано 4938 раз)

SpaceWaR

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
покупка авто
« : 29 10 2011, 17:10:51 »

Добрый день...Я новенький...Вообщем то вопрос состоит в следующем,ездию на новом аккорде в максимальной комплектации с пробегом всего 7500км,всё устраивает,но хочется сидеть высоко и со статусом)))задумался покупкой прадо,есстественно денег запас ограничен,придётся продать аккорд...Теперь и сам вопрос,что посоветуете,какого года,движок,на что обратить внимание при покупке,заранее буду очень очень благодарен
Only Winter Drift

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
Re: покупка авто
« Ответ #1 : 29 10 2011, 19:35:58 »

Ну как тут советовать, ну присоветую тебе 4л на пневме, год чем свежее тем лучше это само сабою-тут финансовый момент, я когда покупал снаружи обсмотрел-зазоры, стыки, дверями похлопал, на яму однозначно заехать, можно гиометрию кузова проверить, прокатись коробку погоняй на всех режимах, движок послушай, масло на щупе глянь...Если ни в зуб ногой бери с собою людей знающих, как то так...Кто то тебе 2,7 посоветует у них своя правда, кто то дизель...
на что обратить внимание при покупке
карданы глянь-точки шприцовки...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Vadim777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 29 10 2011, 19:46:10 »

Привет.Я сам как говорят новичек в ПРАДО но за 2г. поменял не мало но для себя и на долго.  1.Обрати внимание на дверные петли,тормозные диски,пневмоподвеску+датчики,раздатку и шрузы . А так у меня машина 2003.г. дизель 3.л. нареканий никаких нет честно скажу ПРАДО очень нравиться и очень ее люблю.

SpaceWaR

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 29 10 2011, 20:00:34 »

просто у меня слюни например текут в сторну кайена,рендж ровера спорт,тахо и эскалайд,но там не риальные расходы на бензин и налоги)))друг вот 2 дня назад взял себе финик ф35 2003 года,машинка хороша ничё не скажу,но те же 283 л.с. и 3.5 движка дадут о себе знать при выплате налогов,что касается выбора прадо,до думаю брать года 2006,дизель конечно экономный,но что то не оч нравится,и как работает,и лошадок маловато,всё таки хочется газку поддать,чтоб машина ехала...Ещё до аккорда выбирал из спорта и таурега,читал про них везде,одно и тоже,рендж спорт из сервисов не вылазиет,тауреги сыпятся как песок у всех и вся,просто мне 23 года,чтобы вы мне посоветовали?прадо или нет?дезиль или бенз?
Only Winter Drift

Sebart

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 29 10 2011, 20:43:25 »

Не нужен вам прадо . Вам нужна паркетная зажигалка. Табурег, СХ-7, финик, мурано, порш, но не прадо. 
Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас зае..ли на первом свидании". (С) ВАЗ

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #5 : 29 10 2011, 21:00:58 »

то SpaceWaR ссылку "деактивируй" сделай не активной. >:D
от 2,7 + в налоге. Динамики тебе не хватит вне города.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Sebart

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 29 10 2011, 21:01:48 »

К сожалению, эта машина не даст
газку поддать,чтоб машина ехала...
ибо 2,7 - не едет. Он позволяет комфортно неторопливо перемещаться и не более.
Далее - "почему это ?" Потому, что Вам 23 года. Желание погонять превалирует над остальными, к тому же, кроме хорошего разгона , вам нужно еще и отличная рулежка. Насчет рулежки, особенно после аккорда, Прадо вас разочарует.
Тот же мурано (платформа одна с фиником) 3,5 л - 234 кобылы - налог меньше, чем у финика (282 или 307 кобыл). Правда, салон своеобразный. СХ-7 неплохо подметает. Остальное из вашего списка - будет либо старее, либо дороже
Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас зае..ли на первом свидании". (С) ВАЗ

SpaceWaR

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 29 10 2011, 21:22:26 »

а чё ссылки нельзя чтоли здесь размещать?блин ну незнаю незнаю,конечно прислушиваюсь к вашим советам,да и аккорд немножко жалко продавать,всё таки новый,только вот всё равно хочется прадик)))ток бензиновый 249 л.с. который...Вот и думай теперь
Only Winter Drift

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #8 : 29 10 2011, 21:31:46 »

Бери 4х литровку, если любишь погонять, но вообще конечно машина - не гоночный боллид, валкая.......

Не по теме: выше предлагали мурано: я хотел жене мурану купить, но почитав, что  в ней стоит очень капризный, ломучий и дорогой в обслуге/ремонте вариатор вместо нормального автомата в финике решил что не стоит его брать.......
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #9 : 29 10 2011, 21:58:13 »

На дизеля чип тюнинг поставь будет 208 кобыл  icon_friends