'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: покупка авто  (Прочитано 4935 раз)

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200
Re: покупка авто
« Ответ #10 : 29 10 2011, 23:41:31 »

таху бери дефки любят
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #11 : 29 10 2011, 23:43:30 »

расход под 30 налог под 50. зато буш самым крутым во дворе
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

Nicolss

• Гость
« Ответ #12 : 29 10 2011, 23:55:47 »

Добрый день...Я новенький..
Ну раз новенький, зайди сюда - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0 - познакомимся!!!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #13 : 30 10 2011, 09:32:45 »

Добрый день...Я новенький...Вообщем то вопрос состоит в следующем,ездию на новом аккорде в максимальной комплектации с пробегом всего 7500км,всё устраивает,но хочется сидеть высоко и со статусом)))задумался покупкой прадо,есстественно денег запас ограничен,придётся продать аккорд...Теперь и сам вопрос,что посоветуете,какого года,движок,на что обратить внимание при покупке,заранее буду очень очень благодарен
Здаров! Ну что тебе сказать? На фигась ты аккорда брал? Сейчас при продаже потеряешь тысяч 150. Продашь его максимум за 1100, но это всё лирика. Теперь по делу.
1. Продавай и бери 120-го в комплектации Р2.
2. По динамике до 120 ты выйграешь, по сравнению с баянчиком. Хоть в рестайлах(баян) и перепрошили мозги и он уже так не тупит, но с 0 прадик стреляет лучше.
3. Обслуга Прадо тебе выйдет дешевле. Сравни цены на расходники.
4. По подвеске сам поймешь. Фирменное буханье-лязганье машинки, выезжающей  с салона останется в кошмарном сне. Будешь смотреть по сторонам и на дефчёнок, а не под нос, чтоб не дай бог выбоину поймать. Подвеска у Прадо супер комфортная и не менее, а даже более надёжная, чем многорыжачка. Единственный расходник- втулки стабилизатора, которые стоят 200 руб и меняются за 30 мин, раз в 30 000 км.
5. На прадо конечно не пожгёшь в поворотах, как на баянчиге, но мне вполне хватает. Амморты с в спорт и так уже не кренит.
6. Обзор на прадо куда лучше. Бушь на всех с высоты посматривать и вперёд за 10 машин всё видно.
7. Если хошь ездить, а не ремонтироваться,то на америкосов-британцев-немцев не смотри.

Куда смотреть зависит от твоего бюджета, то есть на какой год-пробег расчитываешь.

ЗЫ. Пишу не голословно, так как имею вторую машину ТапкаС, рестайлового и пробег чуть большего твоего. И 7-го аккорда пару лет юзал.

SpaceWaR

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 30 10 2011, 14:36:43 »

Серрёга спасибо за совет))вообще хотелось бы прадик 120 2006 года хотя бы,а чё на счёт подвески,пневмо или нет?комплектацию конечно тож максималку хотелось бы,и какой для них нормальный пробег,расскажите по подробнее пожалуйста о машинке,чтоб уж не лохануться при снене машины,и его покупки
Only Winter Drift

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #15 : 30 10 2011, 16:36:23 »

Серрёга спасибо за совет))вообще хотелось бы прадик 120 2006 года хотя бы,а чё на счёт подвески,пневмо или нет?комплектацию конечно тож максималку хотелось бы,и какой для них нормальный пробег,расскажите по подробнее пожалуйста о машинке,чтоб уж не лохануться при снене машины,и его покупки
Тем здесь много. Вот кто бы собрал всё в кучку, а то постоянно такие вопросы от новичков. Ну и есть кнопка Поиск.
Вот на вскидку http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9101.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=62511.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9166.0

Выбор между официально поставляемыми прадиками небольшой. Их всего 2. Р1 и р2. Р2 побогаче (амморты ТЕМС, задняя пневмоподвеска, омыватели фар, кожа, 3 ряда сидений, 2 кондиционера, расширенный трипкомп, запаска под попой(с 2006 года насколько помню), релинги на крыше.....).
Мне больше по душе р2, но и Р1 очень хорош.  А что есть нормальный пробег? Есть тут те, кто и за 300 намотал и проблем никаких.... Но реальный пробег для 06 года тысяч 100-120. смотреть надо по состоянию.

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D
« Ответ #16 : 04 11 2011, 16:50:13 »

Лучше искать без пробега по СНГ И РФ. Живого за нормальные деньги в России сложновато найти.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 04 11 2011, 22:00:54 »

да ну  :)реально ,реально ,тока  не за очень дёшево  ;)вот думаю,только пока думаю !!!вместо прадика взять лк 76 ,
 с ноля один владелец ,машина в состоянии нового авто ,бережное и любящее отношение ,расходники только оригинал ,обслуживание и то только у оф дилера ,сервисная книжка в помощь ,честный пробег 51тыщ км ,не битая не крашеная ,в салоне ни разу не курили
ну это так ,фантазии на тему  8)в смысле продажи )))

sergey amp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 05 11 2011, 00:37:40 »

Добрый день...Я новенький...Вообщем то вопрос состоит в следующем,ездию на новом аккорде в максимальной комплектации с пробегом всего 7500км,всё устраивает,но хочется сидеть высоко и со статусом)))задумался покупкой прадо,есстественно денег запас ограничен,придётся продать аккорд...Теперь и сам вопрос,что посоветуете,какого года,движок,на что обратить внимание при покупке,заранее буду очень очень благодарен
Здаров! Ну что тебе сказать? На фигась ты аккорда брал? Сейчас при продаже потеряешь тысяч 150. Продашь его максимум за 1100, но это всё лирика. Теперь по делу.
1. Продавай и бери 120-го в комплектации Р2.
2. По динамике до 120 ты выйграешь, по сравнению с баянчиком. Хоть в рестайлах(баян) и перепрошили мозги и он уже так не тупит, но с 0 прадик стреляет лучше.
3. Обслуга Прадо тебе выйдет дешевле. Сравни цены на расходники.
4. По подвеске сам поймешь. Фирменное буханье-лязганье машинки, выезжающей  с салона останется в кошмарном сне. Будешь смотреть по сторонам и на дефчёнок, а не под нос, чтоб не дай бог выбоину поймать. Подвеска у Прадо супер комфортная и не менее, а даже более надёжная, чем многорыжачка. Единственный расходник- втулки стабилизатора, которые стоят 200 руб и меняются за 30 мин, раз в 30 000 км.
5. На прадо конечно не пожгёшь в поворотах, как на баянчиге, но мне вполне хватает. Амморты с в спорт и так уже не кренит.
6. Обзор на прадо куда лучше. Бушь на всех с высоты посматривать и вперёд за 10 машин всё видно.
7. Если хошь ездить, а не ремонтироваться,то на америкосов-британцев-немцев не смотри.

Куда смотреть зависит от твоего бюджета, то есть на какой год-пробег расчитываешь.

ЗЫ. Пишу не голословно, так как имею вторую машину ТапкаС, рестайлового и пробег чуть большего твоего. И 7-го аккорда пару лет юзал.
втулки стаба,это если я правильно понял две резинки с дырками под стаб?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #19 : 05 11 2011, 00:56:22 »

эээ стртег!закрой эту  дорогу! пуссть парень сперва определится ,что длч него главное , надёжноссть или что то иное!?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)