'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Battlefield 3  (Прочитано 32407 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Battlefield 3
« Ответ #30 : 31 10 2011, 21:54:43 »

Нет. У него своя система - Ориджин.  Запускается игруха в инет браузере.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Nicolss

• Гость
« Ответ #31 : 31 10 2011, 22:00:17 »

а потом отцы матерятся в тимспик и делают свежего кабана с мышей респовых)))))))
Во Дед ты разносторонний то какой ??? Ты чё в КС играл? У нас на форуме Копатель играет ещё в него, а мне чё то не по теме он пришёлся. Call of Duty Modern Warfare 2; Call of Duty Black Ops; Half-Life нравился; S.T.A.L.K.E.R ещё..

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #32 : 31 10 2011, 22:04:31 »

КОД МВ2 и БО я тоже гамал.
В БО достиг последний ЛВЛ за три месяца. Никто не верил. А я играл по 8 часов в день. ))) Как дошёл, так интерес к игре потерял, и вот только Баттлфилд 3 вернул в строй.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #33 : 31 10 2011, 22:08:24 »

в КС даж я рубился..
 а одни из бойцов у меня на работе в КС со слоном публику валил наповал ваншотами) его в читерстве  пытались уличить, мы у него за спиной стояли. нифига - реакция у пацана  чОткая и карты наизусть все знает. Тот ещё задрот)
второй  товарищ (Минин его знает, речь о Максе) в КС с ножиком любит побегать, филейные части у  публики выпиливает))

я год CofD рубился, без читов доехал до самого верха (70 левел 70 премиума или как он там прально называеццо). Шаманил на картах даж против читеров (приходилось конечно шкериццо по углам, но успешно).

Nicolss

• Гость
« Ответ #34 : 31 10 2011, 22:09:53 »

БФ все по локалке и мультику, сидел на них плотно года 3.

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #35 : 31 10 2011, 22:13:08 »

не, шкериться - не вариант ))) Нужно постоянно быть в движении. А когда заныкаешься, то убиенный, возвродившись, уже знает где "крыса" ))))

ЗЫ а я так и не освоил навык владения болтовкой. Мне нравится как задроты в КОД ноускоупом еб@шат -круто. И не тарятся со снайперкой, а рашат.

Nicolss

• Гость
« Ответ #36 : 31 10 2011, 22:17:38 »

я год CofD рубился, без читов доехал до самого верха (70 левел 70 премиума или как он там прально называеццо). Шаманил на картах даж против читеров (приходилось конечно шкериццо по углам, но успешно).
В Modern Warfare 2 Саш там в Steam ещё можно выло карты новые покупать по МастерКард, то же прикольно было.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #37 : 31 10 2011, 22:18:08 »

не, шкериться - не вариант ))) Нужно постоянно быть в движении. А когда заныкаешься, то убиенный, возвродившись, уже знает где "крыса" ))))

ЗЫ а я так и не освоил навык владения болтовкой. Мне нравится как задроты в КОД ноускоупом еб@шат -круто. И не тарятся со снайперкой, а рашат.
гыгыгы..
 шкериццо с умом надо. 1 раз в одном углу. второй раз в другом углу, а в первый растяжку и гранатамет на готове. чтобы добить, если быстро бегает) звук срабатывающей растяжки то слышен)
а то бывает наоборот, знаешь откуда побежит - на встречу выходишь и валишь)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #38 : 31 10 2011, 23:06:26 »

КС рулецццц ;D....даешь чемпионат по КСуууу!!!!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #39 : 31 10 2011, 23:20:32 »

КС рулецццц ;D....даешь чемпионат по КСуууу!!!!!
Я за, но если ктолько в КССурс :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!