'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Battlefield 3  (Прочитано 34022 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Battlefield 3
« Ответ #70 : 02 11 2011, 21:45:12 »

да при чем тут лицензия?) не нравится мне когда толком ничего не делаешь, да ещё и убивают постоянно)

Nicolss

• Гость
« Ответ #71 : 02 11 2011, 23:11:30 »

а ещё когда двигаюсь все дергается, это как убрать?
Лечится, как уже выше сказано, лицухой, а ещё можно отключить текстуры в игре и разрешение поубавить. Игры с инета практически все косячные. Да, ещё чуть не забыл сказать про железо. Сейчас игры идут с высокими требованиями, т.ч. мож уже и железо сменить пора.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #72 : 02 11 2011, 23:36:01 »

Лечится, как уже выше сказано, лицухой, а ещё можно отключить текстуры в игре и разрешение поубавить. Игры с инета практически все косячные. Да, ещё чуть не забыл сказать про железо. Сейчас игры идут с высокими требованиями, т.ч. мож уже и железо сменить пора.
пральна. Эту игру нужнов директ Х11 играть. Графа улётная.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #73 : 02 11 2011, 23:49:26 »

ой да ладно) всю свою сознательную жизнь скачиваю игрушки из инета) никогда не покупал) единственный недостаток это мильтиплеер не работает, больше ни чем не отличаются от покупной) если и бывают косячные версии, но им на смену тут же появляются исправленные) с железом напряг конечно) хотя все что выходило ранее шло без проблем) гтс 250 рулит) а эта блин хочет уже 560)) там в настройках видел чувствительность движения или что-то в этом роде, может этим настраивается?)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 03 11 2011, 00:19:17 »

ой да ладно) всю свою сознательную жизнь скачиваю игрушки из инета) никогда не покупал) единственный недостаток это мильтиплеер не работает, больше ни чем не отличаются от покупной) если и бывают косячные версии, но им на смену тут же появляются исправленные) с железом напряг конечно) хотя все что выходило ранее шло без проблем) гтс 250 рулит) а эта блин хочет уже 560)) там в настройках видел чувствительность движения или что-то в этом роде, может этим настраивается?)

У меня тоже всё шло, пока эта не появилась... нужно железо менять.

Nicolss

• Гость
« Ответ #75 : 03 11 2011, 00:24:05 »

Не Серёг, не настроишь, железо менять пора. У меня тож всё шло нормально, но купил  сначала Cpysis, а потом Call of Duty Black Ops и понял, что менять пора. БФ-3 ещё круче.

Nicolss

• Гость
« Ответ #76 : 03 11 2011, 00:25:08 »

Готовь двадцаточку брат.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 03 11 2011, 06:47:30 »

вчерась слил лицуху с 1,5Гб таблеткой. жесть жестяная. сегодня буду разбираться, как лицуху залечить.
еще слил Left4Dead2. вот он, давно забытый вкус чужих мозгов на твоем лице и тотального непрекращающегося раша. так что бф подождет)))

ЗЛОЙ

• Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #78 : 03 11 2011, 10:28:34 »

вчерась слил лицуху с 1,5Гб таблеткой. жесть жестяная. сегодня буду разбираться, как лицуху залечить.
еще слил Left4Dead2. вот он, давно забытый вкус чужих мозгов на твоем лице и тотального непрекращающегося раша. так что бф подождет)))
это да) мясная игруха))

ЗЛОЙ

• Модератор
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #79 : 03 11 2011, 10:32:00 »

Не Серёг, не настроишь, железо менять пора. У меня тож всё шло нормально, но купил  сначала Cpysis, а потом Call of Duty Black Ops и понял, что менять пора. БФ-3 ещё круче.
дык он у меня идет, с самом большом разрешении) со средними настройками и ничего не тормозит) дергается только что-то, может это так и должно быть?) типа когда бежит?) никогда такого не было, даже когда игрухи раньше тормозили, на другой видюхе. Если честно это не та игра ради которой комп меняют) часок поиграл не понравилось, а есть игры, которые в туалет не отпускают) выходить не хочется))