Написано задорно, не отнять
Но по существу весь негатив это организация мероприятия, которая и не дала по настоящему авто почуствовать...
Я вчера посетил презентацию в другом месте... где всё было на высоком уровне... и музыка не глушила и девочки улыбались и еда с напитками до конца мероприятия были и без очередей...
Теперь впечатления о самом авто... первое разочарование какой же он мелкий... не смотрел до этого характеристики с размерами, но предполагал что уж не меньше фрила (база то типа та же), а он оказался и короче и главное ниже (не по клиренсу, а по высоте самого авто и соответственно посадке водителя). Цена... понятно что у конкурентов типа Q5 примерно так же, но по мне так лучше бы пошли по пути туарега и предлагали опционно с неполным приводом и без террэйн респонза (вот нах он в эвоке не нужен) потому как это чисто городской авто и съезжать с асфальта на 20-х дисках крайне не рекомендуется
и цену установили бы более адекватную.
Далее вкусности. Сиденья оч удобные, отделка салона радует, едет бодро, в поворотах супер (не кренится и поддержка сидений опять же), но вот шумка могла бы быть и получше для такого класса как позиционируется...
Итого, авто в целом понравился... купить себе- нет, супруге -может быть, но ценник неадекватен.
Вышли с мероприятия, забрался я к себе на "2-ой этаж"
в диско... эххх как всё привычно и хорошо и пусть в поворотах кренит
Насчёт надёжности... тут выше писали, что мол крузер всегда до дому довезёт ... любая довезёт, верить надо в своего друга... из лесу 5 км и потом 70 до дому с перемолотым шрусом довёз меня... и как я не буду его любить?
и ещё Тёма с Мумусиком... дык ему дай два шара металлических он один потеряет другой сломает...
если б в следующей экспедиции его на автовозах и самолётах с места на место не доставляли он бы и FJ Cruiser убил...