да...вог... так вообще поражал меня поломками...вначале я боролся с его перекосами...за..ал всех там и менял стойки пару раз...потом на 5 тысячах разорвало платиновый катализатор, он денег стоил , если мне не изменяет память около 1200 евро...или 1700...поменяли по гарантии.....зимой глючили датчики абс и машина все время втавала в аварийный режим...пару раз падала, глючила система подьема и спукска...или как там она назывеется у них....если шел снег..то на машине проще было не ездить....меняли по гаранатии рулевую колонку, сломался регулятор и она просто зависла в одном положении, или что то в этом духе, раз семь его привозили на эвакуаторе, по причине отказа электроники, меняли блок абс, меняли шестерни чего там, их размолотило.....зеркала меняли, потому что они перестали складываться, по моему из за одного, но они там запаралелены ,в итоге не складывались...это бегло, все что вспомнил по Вогу...
По чарджу, передний стабилизатор гремел на кочках так, что раздражало сильно, меняли раз, сказали что типа так и должно, особенности.....меняли рулевую колонку, тоже самое, сломалась....датчики абс зимой глючили, расход под 30, меняли монитор....все...больше он не успел меня достать..я его продал....
И самое главное...что говорят в сервисе...Если по утру машина заглючила и начала ругаться, и стала в аварийный режим, не спешите к нам ехать, дайте ей прогреться, перезапустите пару раз..если не поможет, то к нам....