лед ето по мне терпимо)) авод длина трасс, постоянный шквальный ветер (роза ветров тама куинная), сервес - все ето в целом лично для меня танай убило раз и навсеХда))
Ну лед там не везде, это раз. На первой практически никогда, на второй - серединку выскребают, 50-100 м., третья и шестая - на лбу только, выдувает. То есть лед - местами и не всегда.
Ну, мда, управлять снарядом это не совсем то что барахтаться в пухляке в елках в Геше, как бы, я не спорю )
Длина трасс - а что длинее? Люскус ваш? ) Зеленогорский? Танай 1,5 км. У нас вот кроме Таная только Геш канает, остальное уже обидно просто: 500-700 м. вжжжик! - и 5 минут бугеля, не айс.
Ветер? Хм. Вам видимо не повезло. Да, несколько раз помню, что за борд на кресле прятался, но опять же - отнюдь не постоянно это, а иногда.
Сервис? Гм, а где лучше-хуже, можно сравнить? ))) Мелкие горки по области (НСО) - не о чем говорить, ни удобств, ни переодеться в тепле, ни проката, ни кафух приличных, ваще ничего кроме ломовых цен - 50 р за подъем, где я бегом быстрее поднимаюсь, чем этот бугель ползет свои 500 м.
Имхо, Танай в плане сервиса выигрывает у многих других мест, причем с учетом "приехал покататься на день", без гостиниц и остального.
P.S. вот с чем безоговорочно я б согласился в плане недостатка Таная для многих - так это с тем, что многим не хватает елок и пухляка. Массовый тренд - это молодежь, пухляк, елки и трамплины еще. Йоу, типа.
Многие грят, что на Танае им - "скучно просто ехать вниз по трассе".
Ну, это я просто готов согласиться - есть такой факт. Мне наоброт вельвет актуален с утреца, када нет никого, патамушта кайф в дуге )