Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ты называешь ножи я такие не знаю мне надо что-нибудь побюджетней и проще, что бы не жалко было.
Не трави душу)))
Outdoorsman.Мои впечатления от ножа(по 10 бальной шкале): Удобство - 10 (нож сидит в руке как влитой, являясь продолжением руки, конструкция ножен идеальна для полевых условий); Практичность - 9 (нож можно смело отнести к категории охотничьих) Заточка 10 (бумагу с протягом шинкует в стружку - ставлю 10, рез продавливанием тот же результат- 10; тест: проводка ножа по волосам затылка - не скользит -10, волос бреет -10)С этим ножом вообще целая история:Подправлял я как-то златоустовского Гепарда, вроде бы довел РК до хорошего результата, тут попался на глаза Лесник. Я сравниваю Лесника с Гепардом, естественно заточка Лесника выше всяких похвал. Тут мне попадается волос любимой женщины, я решаю провести тест на рубку волоса на весу Лесником. Первый раз замечательно- рубит Лесник волос на весу. Думаю какой хороший ножик у меня. Пошел еще за волосом. Второй раз рубанул - прямо эйфория от ножа. Ну а на третий раз рубанул по пальцам - месяц ходил с перевязанной рукой. Зарубка на всю оставшуюся жизнь от Лесника. Вот такая история;Стойкость -ставлю 9 - Одно слово ЯПОНСКАЯ СТАЛЬ;Оригинальность 8 (обычный такой ножик);Соотношение Цена/качество 9Качество изготовления 10 (отличный охотничий нож)
Фото Helle Harding выложу позднее.
Цитата: simeon007 от 23 04 2010, 11:29:23Outdoorsman.Мои впечатления от ножа(по 10 бальной шкале): Удобство - 10 (нож сидит в руке как влитой, являясь продолжением руки, конструкция ножен идеальна для полевых условий); Практичность - 9 (нож можно смело отнести к категории охотничьих) Заточка 10 (бумагу с протягом шинкует в стружку - ставлю 10, рез продавливанием тот же результат- 10; тест: проводка ножа по волосам затылка - не скользит -10, волос бреет -10)С этим ножом вообще целая история:Подправлял я как-то златоустовского Гепарда, вроде бы довел РК до хорошего результата, тут попался на глаза Лесник. Я сравниваю Лесника с Гепардом, естественно заточка Лесника выше всяких похвал. Тут мне попадается волос любимой женщины, я решаю провести тест на рубку волоса на весу Лесником. Первый раз замечательно- рубит Лесник волос на весу. Думаю какой хороший ножик у меня. Пошел еще за волосом. Второй раз рубанул - прямо эйфория от ножа. Ну а на третий раз рубанул по пальцам - месяц ходил с перевязанной рукой. Зарубка на всю оставшуюся жизнь от Лесника. Вот такая история;Стойкость -ставлю 9 - Одно слово ЯПОНСКАЯ СТАЛЬ;Оригинальность 8 (обычный такой ножик);Соотношение Цена/качество 9Качество изготовления 10 (отличный охотничий нож)вот, у меня такой же! : http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7784.10