'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лиса (Настя)  (Прочитано 71260 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Лиса (Настя)
« Ответ #1050 : 29 12 2011, 18:36:59 »

;)
Есть хочу...
просто не интересно( и вредит фигуре), а надо закусывать- это да, это правда!

Лиса

• Гость
« Ответ #1051 : 29 12 2011, 19:45:27 »

Алексей Иванов, поздно! Поела:)....даже кусочег торта влез...
А еще я чуть форду в зад не вьехала...друг отвлек, а впереди 2 машины резко перед пешеходом тормазнули, я позже среагировала..тормоз и качусь такая, потом чик чик по зеркалам смотрю правее машина едет но еще правее от неё место есть, мол шугану но останимся целы, хотя со стороны реально видно было что я оттормаживаюсь и предположить можно было что не бить в зад буду а скорее в свободную полосу перемещусь..я в сторону, как и планировала..этот идиот ехал ехал. чуток правее дал но не резко а потом начал истошно сигналить...Вот видел же прекрасно, что от аварийной ситуации убегала, плюс место было полно вправо уйти, нет принципиально надо посигналить и про себя поматерица мол бабы дуры. Что за народ пошёл..понимаю рядом бы ехал и я на него заскочить пыталась бы, а так плёлся сзади, и времени для маневра достаточно..

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1052 : 29 12 2011, 19:55:44 »

Может просто обкакался? вот и сигналил ))) Или у него педаль тормоза на жёской сцепке с клаксоном - тормозит, и сразу сигнал идёт ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Лиса

• Гость
« Ответ #1053 : 29 12 2011, 19:58:54 »

NΞ√ΞR™, Я в зеркала наблюдала, притормозил, а потом резко по газам и засигналил.. Мож возмутило, что я без поворотника в его полосу шмыгнула...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1054 : 29 12 2011, 20:00:59 »

NΞ√ΞR™, Я в зеркала наблюдала, притормозил, а потом резко по газам и засигналил.. Мож возмутило, что я без поворотника в его полосу шмыгнула...
На дороге много придурков.

Когда учился водить, мне так инструктор и говорил, мол езди с учётом на придурков ))))   
Стараюсь учитывать, но они мой припаркованный авто три раза нашли ))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Лиса

• Гость
« Ответ #1055 : 29 12 2011, 20:10:39 »

NΞ√ΞR™, было и такое)))...на пустой парковке стояла, рядом женщина на деоматисе стала парковаться, и приспичило рядом со мной прям..5 сек и тырк...мою машину качнуло...я выхожу и наблюдаю картину она тыкнулась в меня, отьезжает и паркуется просто рядом утупившись вперед..я подхожу и говорю: Ну что гражданочка, патрульную машину вызываем, аль как?..она: мне некогда я клиентов жду..и отвернулась!О_О.... Я ей, ну ждите дальше, номер ваш записала, сообщю что скрылись с места ДТП, делов то, права поди пачками печатаете, купите новые!..только после этих слов она начала соображать..

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #1056 : 29 12 2011, 20:36:29 »

ну не без этого!

Лиса

• Гость
« Ответ #1057 : 29 12 2011, 20:49:30 »

В этот момент о поворотнике я думала меньше всего..тут первостепенно было вырулить без происшествий.... Ну будет уроком..Рада что к семилетнему стажу, аварии не прибавилось...

Лиса

• Гость
« Ответ #1058 : 29 12 2011, 20:50:04 »

Так...от темы отклонились..вроде кто-то наливал...

предатор

• Гость
« Ответ #1059 : 29 12 2011, 20:55:22 »

Так...от темы отклонились..вроде кто-то наливал...

всиХда типе солнса налью)) тел. знаишь)) icon_dan7