'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лиса (Настя)  (Прочитано 94423 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Лиса (Настя)
« Ответ #1830 : 09 02 2012, 22:52:14 »

Лис лукавить не получается! Лодочник ни при чём! "По секрету-всему свету!"-про Лиса!

Да-да, я помню, ты уже не первый раз цепляешься. И фотки у меня не те, и во флирте я много пишу, и саморекламой занимаюсь О_о.
Я всесторонне обдумал твои слова, посмотрел на ситуацию взвешенно, с твоей точки зрения. Да, имеет место быть такое... раздражение в мой адрес, и наверняка причины, которые ты приводишь, для тебя важны. Оптимальным решением в рамках форума - повторяю, я как следует обдумал твои слова  - будет просто меня игнорировать  ;)
Дружище, я лишь не люблю глупость во всех её проявлениях, но если эта глупость по теме форума-не моё это дело,а когда форум не про секс и не про любовь по большому счёту технический,а чел лепит и лепит про личное ну что ещё сказать?
Всё новое-хорошо забытое старое...

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #1831 : 09 02 2012, 22:59:11 »

Лис лукавить не получается! Лодочник ни при чём! "По секрету-всему свету!"-про Лиса!

Да-да, я помню, ты уже не первый раз цепляешься. И фотки у меня не те, и во флирте я много пишу, и саморекламой занимаюсь О_о.
Я всесторонне обдумал твои слова, посмотрел на ситуацию взвешенно, с твоей точки зрения. Да, имеет место быть такое... раздражение в мой адрес, и наверняка причины, которые ты приводишь, для тебя важны. Оптимальным решением в рамках форума - повторяю, я как следует обдумал твои слова  - будет просто меня игнорировать  ;)
Дружище, я лишь не люблю глупость во всех её проявлениях, но если эта глупость по теме форума-не моё это дело,а когда форум не про секс и не про любовь по большому счёту технический,а чел лепит и лепит про личное ну что ещё сказать?
Слушай, у нас тут на форуме про что только не пишут. И про ..опы, и про сиськи, и про секс. Извини, что влезаю в тему))

_ЛИС_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • tlcp 120
« Ответ #1832 : 09 02 2012, 23:13:02 »

когда форум ... не про любовь по большому счёту технический,а чел лепит и лепит про личное ну что ещё сказать?

Больше одного совета бесплатно не даю )

Или давай так: счас смотрю твои сообщения, и если нахожу хотя бы ПЯТЬ нетехнических, ты берешь свои слова назад. М?

Хочешь достичь желаемого - тогда желай достижимого.

Картинки мои: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85868.0

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #1833 : 09 02 2012, 23:19:43 »

Тему Лисе зафлудили))))) Придёт, всех накажет

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1834 : 09 02 2012, 23:35:30 »

когда форум ... не про любовь по большому счёту технический,а чел лепит и лепит про личное ну что ещё сказать?

Больше одного совета бесплатно не даю )

Или давай так: счас смотрю твои сообщения, и если нахожу хотя бы ПЯТЬ нетехнических, ты берешь свои слова назад. М?

дурачок(любовно, что бы не очень обиделся) у меня в постах много тем,а у тебя лишь одна -флуд на тему любви конкретной,  чувствуй разницу! да и брось свои пугалки, не страшно! впрочем, тут мальчик до тебя заходил, умный такой! он дамам с форума свои секс-услуги за деньги предлагал! забанили! но ты не из тех?

_ЛИС_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • tlcp 120
« Ответ #1835 : 09 02 2012, 23:49:35 »

Да вы батенька тролль, я смотрю ) Непоследовательной аргументацией и попытками перейти на личности с потерей объективности - наш диалог себя исперпал я щитаю. Чую, мне пора последовать моему же совету )

Кстати, насчет
а в серьёз личка ,либо живое общение ИХМО
Харэ флудить, в личку б и писал. Или хотя б флудил У МЕНЯ в теме. Вэлкам, но завтра.
Хочешь достичь желаемого - тогда желай достижимого.

Картинки мои: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85868.0

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1836 : 09 02 2012, 23:59:47 »

Да вы батенька тролль, я смотрю ) Непоследовательной аргументацией и попытками перейти на личности с потерей объективности - наш диалог себя исперпал я щитаю. Чую, мне пора последовать моему же совету )

Кстати, насчет
а в серьёз личка ,либо живое общение ИХМО
Харэ флудить, в личку б и писал. Или хотя б флудил У МЕНЯ в теме. Вэлкам, но завтра.

вот и обнажилась "звериная" морда Лиса! слился куда то весь налет интиллигентности и вылез "обиженный" пацан с комплексами!  Расслабьте трапецеидальную мышцу.
Просто в следующий раз если захочется расшифровать тайный смысл чужих слов, добавляйте-я правильно Вас понял?
Спокойной ночи.

Лиса

• Гость
« Ответ #1837 : 10 02 2012, 05:54:25 »

На ругайтесь мальчики.

предатор

• Гость
« Ответ #1838 : 10 02 2012, 08:00:34 »

На ругайтесь мальчики.

сонса) а ты им фотку подкинь, они и отвлекуццо))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1839 : 10 02 2012, 08:08:48 »

пить вредно) на ровном месте можно срач раскатать))