Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Пушистая... а ты чего дома у компа-то сидишь? Падтинула бы парней... и в путь, на гулянку...
Спокойной ночи, Настя!
好运 囍 TIR 健康 成功, Все я спать пошла. А то завтра день рано начинается. Приятного просмотра и бурных благодарностей от партнерши за (хоть и вялый) фильм.)
Цитата: Лиса от 16 02 2012, 21:24:13好运 囍 TIR 健康 成功, Все я спать пошла. А то завтра день рано начинается. Приятного просмотра и бурных благодарностей от партнерши за (хоть и вялый) фильм.)Ну Рыжуха... табу не поймёшь... то фильм прикольный, то вялый...)))Не рано, спатки сваливаешься?....)))
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 16 02 2012, 21:26:54Цитата: Лиса от 16 02 2012, 21:24:13好运 囍 TIR 健康 成功, Все я спать пошла. А то завтра день рано начинается. Приятного просмотра и бурных благодарностей от партнерши за (хоть и вялый) фильм.)Ну Рыжуха... табу не поймёшь... то фильм прикольный, то вялый...)))Не рано, спатки сваливаешься?....)))Ну я как бэ не говорю что прям плохой, просмотр чисто для галочки.)...Ну подрастковый.
Понятно... я сваливаю..Тыдыыыыщщ!!!Споки Ноки!...Приятных снов!А насчёт старая...твоё погоречилась(хотя я не знаю, сикока Лисицы живут)
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 16 02 2012, 21:29:38Понятно... я сваливаю..Тыдыыыыщщ!!!Споки Ноки!...Приятных снов!А насчёт старая...твоё погоречилась(хотя я не знаю, сикока Лисицы живут) Бурных.)) Старость у нас в усталости измеряется и под настроение. Завтра снова помолодею)..