Почитай тесты Хайлика и iX 55. Хайлик проигрывает по многим параметрам, хотя его продажи гораздо выше. Парадокс.
Хайлик наверное за счет отделки салона выигрывает.
Я думаю пока сама не попробую, спорить не буду. Если сравнивать из того, что у нас в автопарке было и есть, то не хотелось бы ощущения автобусности в машине, какие возникают при управлении Крузера, думаю аналогичны ощущения и в Прадо, ну кому-то нравится, тут каждому своё, плюс мне лично крайне неудобно с моими длинными ногами место для них мало.ИМХО. В низкой машине, в данном случае камрэ, намного удобнее, большой удобный салон, только вот шумка плохая, в 30ке она в разы лучше, и даже кожа в 30ке лучше. Плюс антибукс, со старта как мячик морда скачет, управляемость зимой хуже. В остальном да, удобная, комфортная, резвая, тем более с 277 кабылками под копотом.
А хайлик он нейтральный, шумка говорят хорошая, обьем опять же 3,5 как и хотела, понимаю конечно, что 4х литровка от прадо была бы лучше, но тут ничего не поделаешь. Куча опций, хороший интерьер, трансформация салона, хоть слона в нём вози. И ценник гуманный относительно. В общем спорный вопрос, что лучше.