好运 囍 TIR 健康 成功, Серега, вот что за нафиг?..Ты с ней часть жизни прожил, какой бы плохой человек не был, не надо приумножать зло, говоря о нем плохо, тем более в таком тоне. Она как не крути мать твоих детей, бог ей судья. Себя излечи от злобы, оно вокруг тебя не будет нарастать, глядишь и проблем меньше будет.
Ой Рыжик, давай оставим эпизодику, дабы ты не знаешь многих подробностей, а я устал их уже многократно повторять и раскрывать...
Просто поверь... если я что-то пишу, то максимально оно так и есть...
У меня большую часть жизни, был не стандартный образ жизнедеятельности ...
В котором и приучил себя, говорить и тем более писать только то, за что я в полной мере могу ответить..
А содрогание воздуха пузырьками для красоты словца, могло-бы обернуться для меня, нежданным вечным затишьем...
Так что.. фильтрация базара для меня, естественная вещь...
Ну а по поводу того, что какая-то тётка сделал снисхождение и родила мне Детвору, мож даже вообще не замарачиваться...
Ибо я никого не принуждал к данному факту..
И если бы мне попалась достойная мать для моих Деток, тоб небыло бы этой грязи и мои Детки были бы счастливыми, а не сиротами...
В моей жизни на сегодня, существует только два родных сокровища, за которые я отдам свою жизнь не задумываясь...
А суррогатная мамаша, выкрала их и причиняет им Зло...
(и своим воспитанием и своим убогим образом и тем что отняла у них возможность, видеть и общаться с родным папой.. тем самым, насильственно сделав их сиротами, только по своей тупости, лени и алчности..)
А ты идеологию конспектируешь о злобе...
Я конечно остыну в своё время... но только если меня хлопнут, или Детки вернуться домой(ну или отъедет в ад, суррогатная мамаша)