Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Огненная челка, рыжий цвет волос, Яркие веснушки украшают нос, Рыжие ресницы, рыжая коса, И лучатся светом синие глаза. Ах, рыжая, рыжая... А глаза бесстыжие. Слышен колокольчик смеха по утрам. Ах, рыжая, рыжая... Через годы вижу я Огненные кудри вьются по плечам. Нежная улыбка прячется в губах, Солнечные блики пляшут на кудрях. Ты – лесная фея, сказочные сны, Ты – подружка Солнца, вестница Весны! Рыжая девчонка, яркая душа. До чего красива, чудо хороша!
Цитата: TUGRIK от 30 05 2012, 13:04:36Настя, это не ты ли к нам в гости забегала в прошедшую субботу? Цитата: абориген от 30 05 2012, 05:39:55 А я то думаю, куда эта молодеж пепси вся разбежалась)..А она вон где, по чужим полям лазит))..
Настя, это не ты ли к нам в гости забегала в прошедшую субботу? Цитата: абориген от 30 05 2012, 05:39:55
Спасибо О великий, Вовочка поэт))и получи за это, вот этот вот призент!)))
Цитата: Лиса от 30 05 2012, 19:31:46Спасибо О великий, Вовочка поэт))и получи за это, вот этот вот призент!))) Премного благодарен!
Лучше всех(если чё), это я... можете даже не спорить..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 31 05 2012, 23:04:45Лучше всех(если чё), это я... можете даже не спорить.. Сперва хотел спросить "в чём лучший?", пока не увидел лижущий смайлик )))))))))))))