Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не могу определится с доской, какую купить. Требуется помощь зала.Эта? Доска верхнего уровня, лучший выбор для девушек, которые хотят чувствовать себя уверенно и независимо от условий катания. Неважно, будет это парк, жесткий склон или горный рельеф- этот высокотехнологичный сноуборд не подведёт. Кроме того, эта модель обладает прекрасным сочетанием цена/качество.Технические характеристики:- Сердечник: Full Wood- Конструкция: Sandwich/ABS Sidewalls- База: Sintered P-tex 2000или эта?Особенности * Целевая группа: Women * Категория: Freestyle * Категория: Опытный * Уровень: 7-9 * Жёсткость: 7 * Форма: Directional Twin * Прогиб: Amptek Freestyle Camber * Талия: 240-246 мм * Сердечник: Twinwood 3 Carbon/Kevlar * Бок. Вырез: Magne- Traction * База: Sintered 4400 * Рекомендуемые крепления: DIVA S/M * Радиус, м: 7,1-7,3
Закк сказал, что на видео - китайсы. Вот и интересуюсь: были ли у них аналоги самураев?
И все же?)...Черная или фиолетовая под штанцы.
Цитата: slavich77 от 21 11 2011, 21:18:51вот тебе в первом часу ночи заняться нечем!))))с досками - исфини! не понимаю в них! т.е. не в куг'рсе)))Ну дык в пятницу в Геш, надо подготовится,
вот тебе в первом часу ночи заняться нечем!))))с досками - исфини! не понимаю в них! т.е. не в куг'рсе)))
Цитата: Лиса от 21 11 2011, 21:30:47И все же?)...Черная или фиолетовая под штанцы.Чёрную. Если штанцы фиолетовые, то с ними тоже сочетаться будет.Фотку штанцов давай.
Цитата: slavich77 от 21 11 2011, 21:18:51вот тебе в первом часу ночи заняться нечем!))))с досками - исфини! не понимаю в них! т.е. не в куг'рсе)))Я вообще думал что здесь про гладильные...))
Zakk Wylde, Я не терпеливая...уже рву волосы на голове, страсть как на гору охота..
Цитата: Лиса от 21 11 2011, 21:36:58Zakk Wylde, Я не терпеливая...уже рву волосы на голове, страсть как на гору охота..и чё ты там до 16-го декабря будешь катацца