Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nicolss от 17 06 2012, 23:11:00Цитата: ЛЕШИЙ от 17 06 2012, 23:01:06Я в Питер? Я к тебе в долгопрудный то ездил и то подвигом считаю! Ты когда ещё раз подвиг то будешь совершать? Плита пылью покрылась на 5 см. я бабки пропил! Колхозные! ехать не с чем!:-)
Цитата: ЛЕШИЙ от 17 06 2012, 23:01:06Я в Питер? Я к тебе в долгопрудный то ездил и то подвигом считаю! Ты когда ещё раз подвиг то будешь совершать? Плита пылью покрылась на 5 см.
Я в Питер? Я к тебе в долгопрудный то ездил и то подвигом считаю!
Ща придет Федот (честно говоря не знаю тот или не тот) и нам с тобой по шее даст.....на ремни порежет, но если так будет то после того как Настя угостит нам обедом (вроде об этом шла речь), что нас накормят))))) потом хоть на ремни)))))) ах да с меня еще один чайничек))))))!
ты как всегда великолепна) ! (с)
....................................В ЛИЦО МНЕ ДЫШИТ РЫЖИЙ КОНЬ, КОСИТ ЛИЛОВЫМ ГЛАЗОМ…))) (с)
Цитата: Аnri от 17 06 2012, 23:15:04ЛЕШИЙ, тебе за компанию)))) не кипишуй с женой я договорюсь) Чета хозяйка темы не приходит, надеюсь тут мужиками не испугали ее))))) много нас да))))))? вот всегда я вляпавыюсь только за компанию!
ЛЕШИЙ, тебе за компанию)))) не кипишуй с женой я договорюсь) Чета хозяйка темы не приходит, надеюсь тут мужиками не испугали ее))))) много нас да))))))?
Лиса, нет проблем, будет что нибудь к чаю))))) только чур нешпаговаться)))))) я мирный житель , решайте что-когда, если Сереги не будет обещаю его порцию съесть))))))))))