Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Лиса .... накорми напоем! ....
Лиса если Федот читает твою личку и видит мои сообщения! То больше я в Саундспид не ногой!ыыыыы! Чую же что то нето! Приезжай накорми напоем!
Цитата: ЛЕШИЙ от 28 06 2012, 19:30:29Лиса если Федот читает твою личку и видит мои сообщения! То больше я в Саундспид не ногой!ыыыыы! Чую же что то нето! Приезжай накорми напоем! ох ё... а и правда, вдруг читает
а ты что не видел он тут и за себя и за нее писал?
Цитата: ЛЕШИЙ от 28 06 2012, 20:12:25 а ты что не видел он тут и за себя и за нее писал?воды много пьёт )))Зы интересно, а когда за неё писал, он садился? ))))
Лиса если Федот читает твою личку и видит мои сообщения! То больше я в Саундспид не ногой!ыыыыы! Чую же что то нето! Приезжай накормим напоем!
Цитата: ЛЕШИЙ от 28 06 2012, 19:30:29Лиса если Федот читает твою личку и видит мои сообщения! То больше я в Саундспид не ногой!ыыыыы! Чую же что то нето! Приезжай накормим напоем! Так вот почему ты мне за поздравления с днем рождения тебя, даже спасибо не сказал. Типо думал вдруг Федя тебя пишет и ясным солнышком в личке называет, и в гости зовет. Эх ты... Мнительный!...Всю вспышку проворонил! Вот так и пиши тебе. Уже за мужика меня держишь.