Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вообще когда тебя не обнаружила среди митингующих первая мысль была: Ну вот забил на митинг, сидит поди в кафешке с молодой девчиной кофейку попивают!
Цитата: Лиса от 11 12 2011, 22:00:33Вспомнила как меня сегодня на подьемнике подросток клеил)...Ждала бугель стояла, прискакал напротив, я грит с вами еду!..я: ненене....мне в паре тяжко подниматься ноги устают я одна...и стала от него отпрыгивать а он наоборот на меня со словами, дадада...поедем вместе...в итгге поехали вместе... на пол горы говорит такой: Меня грит Рома зовут..Песенка такая романтичная играет не правда ли?...Кстати я в 11 классе учусь..а Вы?)))) а он наверное исчо прговаривал через слово "йоууууу!!!"?))
Вспомнила как меня сегодня на подьемнике подросток клеил)...Ждала бугель стояла, прискакал напротив, я грит с вами еду!..я: ненене....мне в паре тяжко подниматься ноги устают я одна...и стала от него отпрыгивать а он наоборот на меня со словами, дадада...поедем вместе...в итгге поехали вместе... на пол горы говорит такой: Меня грит Рома зовут..Песенка такая романтичная играет не правда ли?...Кстати я в 11 классе учусь..а Вы?))))
Цитата: предатор от 11 12 2011, 22:03:40Цитата: Лиса от 11 12 2011, 22:00:33Вспомнила как меня сегодня на подьемнике подросток клеил)...Ждала бугель стояла, прискакал напротив, я грит с вами еду!..я: ненене....мне в паре тяжко подниматься ноги устают я одна...и стала от него отпрыгивать а он наоборот на меня со словами, дадада...поедем вместе...в итгге поехали вместе... на пол горы говорит такой: Меня грит Рома зовут..Песенка такая романтичная играет не правда ли?...Кстати я в 11 классе учусь..а Вы?)))) а он наверное исчо прговаривал через слово "йоууууу!!!"?))Неее...предложил потанцевать с ним танго, пока музыка играет..а потом спросил нет ли у меня предложений чем нам с ним можно было бы заняться за время подьема, ведь нам типо предстоит еще длиннный путь))).... Предложила минуту молчания, в честь вновь родившихся!..
предатор, Ну ты посоветуешь тоже... один фиг отцепилась от бугеля чуть выше середины не доехав до конца, покинув бедного школьника.
Цитата: Лиса от 11 12 2011, 22:02:17Вообще когда тебя не обнаружила среди митингующих первая мысль была: Ну вот забил на митинг, сидит поди в кафешке с молодой девчиной кофейку попивают! с такими предпочитаю пиФФФко))
Брр...как вульгарно..
Цитата: Лиса от 11 12 2011, 22:23:59Брр...как вульгарно..зато вшторивает слегонца))
Цитата: предатор от 11 12 2011, 22:24:41Цитата: Лиса от 11 12 2011, 22:23:59Брр...как вульгарно..зато вшторивает слегонца))Это по принципу, после 1 бутылки уже симпотичнее?