'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лиса (Настя)  (Прочитано 71160 раз)

предатор

• Гость
Re: Лиса (Настя)
« Ответ #560 : 11 12 2011, 22:04:49 »

Вообще когда тебя не обнаружила среди митингующих первая мысль была: Ну вот забил на митинг, сидит поди в кафешке с молодой девчиной кофейку попивают!

с такими предпочитаю пиФФФко))

Лиса

• Гость
« Ответ #561 : 11 12 2011, 22:05:33 »

Вспомнила как меня сегодня на подьемнике подросток клеил)...Ждала бугель стояла, прискакал напротив, я грит с вами еду!..я: ненене....мне в паре тяжко подниматься ноги устают я одна...и стала от него отпрыгивать а он наоборот на меня со словами, дадада...поедем вместе...в итгге поехали вместе... на пол горы говорит такой: Меня грит Рома зовут..Песенка такая романтичная играет не правда ли?...Кстати я в 11 классе учусь..а Вы?))))

а он наверное исчо прговаривал через слово "йоууууу!!!"?))
Неее...предложил потанцевать с ним танго, пока музыка играет..а потом спросил нет ли у меня предложений чем нам с ним можно было бы заняться за время подьема, ведь нам типо предстоит еще длиннный путь))).... Предложила минуту молчания, в честь вновь родившихся!..

предатор

• Гость
« Ответ #562 : 11 12 2011, 22:07:25 »

Вспомнила как меня сегодня на подьемнике подросток клеил)...Ждала бугель стояла, прискакал напротив, я грит с вами еду!..я: ненене....мне в паре тяжко подниматься ноги устают я одна...и стала от него отпрыгивать а он наоборот на меня со словами, дадада...поедем вместе...в итгге поехали вместе... на пол горы говорит такой: Меня грит Рома зовут..Песенка такая романтичная играет не правда ли?...Кстати я в 11 классе учусь..а Вы?))))

а он наверное исчо прговаривал через слово "йоууууу!!!"?))
Неее...предложил потанцевать с ним танго, пока музыка играет..а потом спросил нет ли у меня предложений чем нам с ним можно было бы заняться за время подьема, ведь нам типо предстоит еще длиннный путь))).... Предложила минуту молчания, в честь вновь родившихся!..

надо было заставить наглеца спеть песню какуенеть из репертуара "танцующих трусоФФ")) 8D

Лиса

• Гость
« Ответ #563 : 11 12 2011, 22:14:59 »

предатор, Ну ты посоветуешь тоже... один фиг отцепилась от бугеля чуть выше середины не доехав до конца, покинув бедного школьника.

предатор

• Гость
« Ответ #564 : 11 12 2011, 22:23:59 »

предатор, Ну ты посоветуешь тоже... один фиг отцепилась от бугеля чуть выше середины не доехав до конца, покинув бедного школьника.

))) а по моему он бы согласилсо))))

Лиса

• Гость
« Ответ #565 : 11 12 2011, 22:23:59 »

Вообще когда тебя не обнаружила среди митингующих первая мысль была: Ну вот забил на митинг, сидит поди в кафешке с молодой девчиной кофейку попивают!

с такими предпочитаю пиФФФко))
Брр...как вульгарно..

предатор

• Гость
« Ответ #566 : 11 12 2011, 22:24:41 »

Брр...как вульгарно..

зато вшторивает слегонца))

Лиса

• Гость
« Ответ #567 : 11 12 2011, 22:25:38 »

Брр...как вульгарно..

Это по принципу, после 1 бутылки уже симпотичнее?

предатор

• Гость
« Ответ #568 : 11 12 2011, 22:27:14 »

Брр...как вульгарно..

Это по принципу, после 1 бутылки уже симпотичнее?

нееее) этот принцып по пиву неработает))

Лиса

• Гость
« Ответ #569 : 11 12 2011, 22:30:01 »

предатор, представила тебя с девушкой в пивнушке, с большими кружками пиво и семками на закусон.).. Очень миленько..