Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Lirz (Саня), она была у друга, ага, видела её. Все руки не доходят купить. Но снимали только трассу, в лесу совсем мало. Жду когда зальёт видос, того что наснимал. К нам москвичи прилетали, они хорошо катают, вот меня черт дернул с ними поехать, меняж не предупредили где они катают. До катания с ними, думала езжу хорошо, обшиблась.)...Принаровилась под ветки подныривать и препядствия перепрыгивать только на 3й день, а там пол леса собрала, ёлки, торчащие прутья всякие, на пеньки налетала, весело было, давно так не кувыркалась.
...так же как и все тело..
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=83452.50 Лиса, так не делай! С елками!
Цитата: Лиса от 19 12 2011, 19:09:11Lirz (Саня), она была у друга, ага, видела её. Все руки не доходят купить. Но снимали только трассу, в лесу совсем мало. Жду когда зальёт видос, того что наснимал. К нам москвичи прилетали, они хорошо катают, вот меня черт дернул с ними поехать, меняж не предупредили где они катают. До катания с ними, думала езжу хорошо, обшиблась.)...Принаровилась под ветки подныривать и препядствия перепрыгивать только на 3й день, а там пол леса собрала, ёлки, торчащие прутья всякие, на пеньки налетала, весело было, давно так не кувыркалась. во как.. а в Москве гор нет... только Яхрома (в Подмосковье) как таковая... и то - детский сад а-ля "лысая горка".
Цитата: slavich77 от 19 12 2011, 15:15:41Цитата: vladimir1946 от 19 12 2011, 14:47:35Так, что: на велике Настя?! ага! тока это тайна! )))Ну а что, яб прокатилась.))..Кста видела бордиста, который доску вставил в какую то штуковину по форме напоминающую самокат, и спускался стоя, как на самокате реально.)..
Цитата: vladimir1946 от 19 12 2011, 14:47:35Так, что: на велике Настя?! ага! тока это тайна! )))
Так, что: на велике Настя?!
митрич, Яж читала темку)..видела)...не буду)))