Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: vladimir1946 от 23 12 2011, 16:32:46Вот только мера у каждого разная...Выше головы всеравно не прыгнешь!;)
Вот только мера у каждого разная...
Сегодня в детском доме долго любовалась на девочек, переодетых в лисичег.))...4 девчушки)... Правдо было стыдно пять сек, когда я запалилась и начала смеяться, в момент когда одна из мини лисичег начала рассказывать стишек про кур в курятнике.)
Цитата: Лиса от 23 12 2011, 16:46:35Сегодня в детском доме долго любовалась на девочек, переодетых в лисичег.))...4 девчушки)... Правдо было стыдно пять сек, когда я запалилась и начала смеяться, в момент когда одна из мини лисичег начала рассказывать стишек про кур в курятнике.)Увлеклась очень!
Цитата: vladimir1946 от 23 12 2011, 16:52:34Цитата: Лиса от 23 12 2011, 16:46:35Сегодня в детском доме долго любовалась на девочек, переодетых в лисичег.))...4 девчушки)... Правдо было стыдно пять сек, когда я запалилась и начала смеяться, в момент когда одна из мини лисичег начала рассказывать стишек про кур в курятнике.)Увлеклась очень!Да не говори...Но закончилось все хорошо...пришел дедушка мороз и раздал всем подарки.
vladimir1946, Я так поняла один из более старших групп, молодой парнишка. Ну дети сами подготовились тоже, нарядные в костюмах. от 4 до 7 лет были, пели, танцевали, стишки нам рассказывали.)
vladimir1946, Ну лисички очень понравились)..покажу фотки позже.)