'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195705 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1100 : 07 02 2012, 18:35:08 »

Между прочим я не где не говорил что проблем нет,есть как и всех но все решаемо,150й то тоже далеко не идеал.

вот поэтому повторюсь в сотый раз, что за те деньги, что стоит тур лучше взять 200-й имхо

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1101 : 07 02 2012, 18:37:21 »

Между прочим я не где не говорил что проблем нет,есть как и всех но все решаемо,150й то тоже далеко не идеал.

вот поэтому повторюсь в сотый раз, что за те деньги, что стоит тур лучше взять 200-й имхо

это точно!!!

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1102 : 07 02 2012, 19:07:00 »

...Еще такой момент,объясните мне почему Прадо летел кубарем с этой горки с заблокированными колесами ? в нем же есть система спуска с горы,при ее работе 100% такого не будет,что на Прадо что на Туре,плюс абс,я неоднократно пользовался этими системами в похожих ситуациях и ничего подобного даже близко не было,что то тут не так.....
Всё очень просто - не надо было водителю жать на тормоз. Система помощи при спуске с горы отключается при нажатии на педаль тормоза. И ABS в "грязевом" режиме "MUD TERRAINE" позволяет колёсам блокироваться.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1103 : 07 02 2012, 20:08:10 »

...Еще такой момент,объясните мне почему Прадо летел кубарем с этой горки с заблокированными колесами ? в нем же есть система спуска с горы,при ее работе 100% такого не будет,что на Прадо что на Туре,плюс абс,я неоднократно пользовался этими системами в похожих ситуациях и ничего подобного даже близко не было,что то тут не так.....
Всё очень просто - не надо было водителю жать на тормоз. Система помощи при спуске с горы отключается при нажатии на педаль тормоза. И ABS в "грязевом" режиме "MUD TERRAINE" позволяет колёсам блокироваться.

ну так ежели тормоза не удержали прадо на горе, как же он на гору то забрался с такими колесами!? ;D ;D ;D

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель
« Ответ #1104 : 07 02 2012, 20:28:47 »

Думаю Вам други, надо не спорить о неспоримом, а вот я тоже стоял перед выбором, но недостатков (реальных) так и не понял. Ну ладно, туарег=дрянь. Но насколько именнно? если по цене соответствует на 2-3 года, то о чем спорить?  о лампочках? глупо. разубедите меня, что турер дрянь, и я его не буду покупать его жене. ( сам - только тойота).
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #1105 : 07 02 2012, 20:36:38 »

+1000000!!!!!!Золотые слова,возражающие есть?
Бляха-муха я запутался кто про что спорит то? ;D ;D ;D
Если Прадик не сам заехал или объхал горку,то почему этот журнасит-мудилло(из-за него тут честные люди запутались) не показал это? >:D
Предложение: сформулируйте суть спора и в голосовалку его!
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:за те деньги что стоит тур,я возьму ТОЙОТУ,сломаться может любой автомобиль,дороже в обслуге тур,он же комфортнее,ПРАКТИЧНЕЕ и как мне кажется НАДЕЖНЕЕ - прадик и крузик! sdfdsf

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель
« Ответ #1106 : 07 02 2012, 20:48:02 »

Ну кто же на форуме Тойоты спорит о VW? 
Только те, кто ездил на том и на этом.
Ребята, читаю вас 3 дня и не пойму- Эмоции, это ведь еще не деньги, так? а кто проголосовал деньгами? И кто обжегся на этом?
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1107 : 07 02 2012, 20:53:15 »

Ну кто же на форуме Тойоты спорит о VW? 
Только те, кто ездил на том и на этом.
Ребята, читаю вас 3 дня и не пойму- Эмоции, это ведь еще не деньги, так? а кто проголосовал деньгами? И кто обжегся на этом?
Ну как бы я ездил и на том и на том......

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1108 : 07 02 2012, 21:20:34 »

Прадо имхо въехал в гору сам, может не с первого раза но въехал. Когда он спускаться стал, они увидели, что есть шанс, что машина завалится и с туром решили этого трюка не повторять, ибо обе машины денег стоят не малых и их еще дилеру возвращать.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1109 : 07 02 2012, 21:38:46 »

Прадо имхо въехал в гору сам, может не с первого раза но въехал. Когда он спускаться стал, они увидели, что есть шанс, что машина завалится и с туром решили этого трюка не повторять, ибо обе машины денег стоят не малых и их еще дилеру возвращать.

Он не только въехал, он взлетел, полетал над горой выбрал себе место приземления и удачно сел, на зависть туарегу и его поклонникам, вот только потом парашют забыл выбросить перед хераканьем с горы, жаль, испортил картину... а не показали как он туда взлетел только из-за того, чтобы простые и не искушенные граждане, посмотрев это видео не впали в ступорт от совершенства технологий Тойота!!!

МЛЯТЬ, блевать охота!!!!

ps ? к сожалению поклонников Этого крутого прадо, поведение которого не поддается законам физики, мне тут подсказали, что даже взлететь он сразу не смог, а только с 75 раза, израсходовав основной запас топлива, а еще у него гравицапа накрылась и теперь, пока пацаки ее не достанут, он хер будет летать(((( умер нах!!!