спасибо за отзыв!)) хотя ббумер и прадо разные авто да и расход у гибридного или элкара будет по менее)) ну да не об этом мы.... удачной эксплуатации и ждем отзыв через пол года ведь циплят по осени считают )))))
Всем спасибо. Мы все разные и авто у всех разные, но что нас объединяет, так это то что мы уважаем выборг друг друга и на дороге всегда поможем друг другу.
P.S. когда на раз#бан ной трассе Питер-Москва под Торжком пробил колесо (ещё легко отделался, пока стоял у Газели подвеску вырвало на этой яме), то взглядом высматривал Прадо, так как у этих ребят с собой точно есть приличный домкрат (у Х3 нет в авто ни домкрата, ни баллонника ни компрессора, ни места под докатку, у них стоит резина runflat на которой можно доехать до 80км на скоростит до 80км/ч до ближайшего шиномонтажа). Ну а так как на авто с салона стояла runflat, но лето, я не решился ехать на летней резине через всю страну. Попытки купить runflat зимнюю резину в питере в мой типоразмер и без шипов (на кой мне шипы в Краснодаре) не увенчалась успехом (я заранее через интернет искал резину зима runflat, нашёл только один комплект Хакки 7 шипы, не вариант). В итоге взял классную зимнюю резину Мишлен, но обыкновенную, не runflat. Вот её и пробил.