'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194026 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #130 : 20 11 2011, 19:46:53 »

Мне интересно что будут говорить очень ярые сторонники Прадо когда пересядут на немца,а это произойдёт со многими.
Илья,ты свой выбор сделал в пользу Тура, я свой выбор сделал в пользу Прадо давно и надолго, сомневаюсь,что буду восхищаться когда-нибудь Туром, а ты молодой, горячий ,погонять хочешь на лужайке,Тур ну уж очень на любителя.   
Так и Прадо очень на любителя,любая машина на любителя,причём любителей Туров ну очень много.
Скажу так,человек 5 с прадо клуба пересели с прадиков на Туры,ещё 5 с 200,ну и десяток с Лексус клуба,много не много но это их выбор,вы когда то с ними общались,а сейчас будет считать их говном из-за их выбора.

Выбор может вполне меняться из-за условий эксплуатации автомобиля. Зачем человеку к примеру 200-ка если он из города не выезжает, живет в центре где не втиснуться, и ездит от дома до работы.
А раньше ездил к примеру на дачу, в походы, тягал лодку, грузил снаряжение.

Если бы я , к примеру, переехал бы на пмж в немку  с ее автобанами, я бы  прадик продал и купил бы мерс легковой. Ибо с их дорогами мне прадо не нужен.
Ну езжу я по городу,трассе,иногда на дачу,на природу,без экстрима,чем Тур плох при такой эксплуатации ?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 20 11 2011, 19:48:06 »

Тут же не дураки находятся и прото так машины не покупают все взвесив и рассмотрев все варианты выбрали Прадо а не что то другое хотя и денег хватает значит это о чем то говорит что Прадо получше будет, у нас почти весь город на джипах и большинство на Прадиках наверно про туры никто не знает?
а на туарег-клубе все дураки ? я говорю плоское мышление,я туда где все,я вот не туда.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 20 11 2011, 19:51:25 »

Ну езжу я по городу,трассе,иногда на дачу,на природу,без экстрима,чем Тур плох при такой эксплуатации ?

Пневма по отказоустойчивости не есть хорошо. 2 года гарантии для меня маловато. Не рамник, тем самым по проселкам груженым его особо не погоняешь, ибо ему тяжко. На вторичке теряет в цене больше, чем прадик

Из плюсов коробка 8-ми ступка и дизелек шустрый.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #133 : 20 11 2011, 19:51:49 »

Да на 95% прадики с асфальта не слезают,не считая редкие выезды на природу без экстрима,а особенно тех у кого 20 и больше колёса,вот для чего им всем рама,понижайки,они всё равно ими не пользуются,все примерно так и эксплуатируют,что туры что прадо.
Ладно я пойму тех кому действительно нужны блокировки,кто по болотам ползает,по тайге,остальным то этьо нафик не надо,они и не знают что это такое.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 20 11 2011, 19:54:57 »

Пневма по отказоустойчивости не есть хорошо. 2 года гарантии для меня маловато. Не рамник, тем самым по проселкам груженым его особо не погоняешь, ибо ему тяжко. На вторичке теряет в цене больше, чем прадик

Из плюсов коробка 8-ми ступка и дизелек шустрый.
+35 т.р и ещё 2 года сверху,при цене машины это фигня,копейки.
По вторичку,хорошие экземпляры тоже нормально стоят и уходят быстро,я вот знаю что мой улетит быстро и зв хорошую цену,предложения уже были.
По пневме,у моего знакомого на турбовом каене уже 170 т.км прошла по РФ и не собирается помирать,главное хотя бы изредка обслуживать.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 20 11 2011, 19:55:16 »

Ну просто многие привыкли к большим авто, типа солидно сидишь, как на диване. А тур вроде меньше, и более драйвовый чтоли. В России любят большие машины, типа признак солидности, чаще пропускают итд.

Ничего скоро, когда города будут одной сплошной пробкой мы посмотрим в сторону смартов и тойот IQ, повторяя опыт европейских коллег =)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 20 11 2011, 19:56:07 »

Мне интересно что будут говорить очень ярые сторонники Прадо когда пересядут на немца,а это произойдёт со многими.
Илья,ты свой выбор сделал в пользу Тура, я свой выбор сделал в пользу Прадо давно и надолго, сомневаюсь,что буду восхищаться когда-нибудь Туром, а ты молодой, горячий ,погонять хочешь на лужайке,Тур ну уж очень на любителя.   
Скажи,всю жизнь на нём собрался ездить,никогда не поменяешь на другую модель ?

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 20 11 2011, 19:57:09 »

По пневме,у моего знакомого на турбовом каене уже 170 т.км прошла по РФ и не собирается помирать,главное хотя бы изредка обслуживать.

Ну хз я пока не совсем уверен в надежности, имхо всеж сыровата, раз народ возмущается

_http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39295

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 20 11 2011, 19:58:05 »

Ну просто многие привыкли к большим авто, типа солидно сидишь, как на диване. А тур вроде меньше, и более драйвовый чтоли. В России любят большие машины, типа признак солидности, чаще пропускают итд.

Ничего скоро, когда города будут одной сплошной пробкой мы посмотрим в сторону смартов и тойот IQ, повторяя опый европейских коллег =)
Ну вот опять понты,как всегда )),ну у меня же то же клёво выглядит,не ? )))

cars07

• Гость
« Ответ #139 : 20 11 2011, 19:58:13 »

Прежде чем хаять туарег, на нём нужно поездить и не 15 минут на тест-драйве)))