'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194097 раз)

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #250 : 23 11 2011, 22:29:36 »

"GUSCO", ты пришел на форум с какой целью, выслушать мнения форумчан или восхваливать свой тур, ты же отдаешь предпочтение туру, чо мозг то паришь, навязываешь свое мнение, ищешь минусы тока у прадика.
Для начала не коверкай мой ник,далее,пришёл не я а ты,я тут давно был,в третьих кому не нравится не читайте,не заставляю,в четвёртых у меня 120 и 150 были,я знаю что и с чем сравниваю,а 70ка у меня до сих пор есть,ну и в последних называние темы читал,что думал тут только прадо будут хвалить,ну обломс )).

А вот в тему пришёл,бугага,я поржал.
Evgentimakov,  Дата регистрации: Вчера в 13:51:53   ;D
70-ку на сдачу купил? на вольво клуб сходи)))
и дата рег. ни о чем не говорит.
клубная карта № 40000

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #251 : 23 11 2011, 22:30:24 »

ТУАРЕГ!!!
Себе купил ПРАДО.
Тогда почему?
Так быстрее доходит до людей. Ведь как все воспринимается......"он может мне и соврать". А ведь себе не соврешь.....это и подкупает. Сказал честно......особенно вторую часть
Но ведь была же реальная причина почему нравился Туарег. Причем со столькими восклицательными знаками, а взял Прадик. Вот и хотелось понять реальные причины почему нравилось одно и реальные причины почему взял другое.
:) Вот какой ты приставучий! :) Да причин может быть немеренно!!! ;D Вот мне Вольво ХС90 до сих пор нравится... Ну, не было у меня с ней проблем пока косорукие спецы от ОД ее не угробили... Хотел опять ее же взять... "ДЕНЮШКОВ" не хватило...  ;D Пока не жалею....  :)
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 18 12 2011, 18:17:12 »

А по факту,за последний месяц несколько человек с Прадиков пересели на Туарег,это говорит о том что это явно достойный конкурент и альтернатива.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 18 12 2011, 18:22:09 »

Да и с туров на прадо пересаживаются. Имхо просто новых впечатлений хочется. Я может тоже на туре поезжу через пару лет, для разнообразия.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 18 12 2011, 18:26:00 »

Да и с туров на прадо пересаживаются. Имхо просто новых впечатлений хочется. Я может тоже на туре поезжу через пару лет, для разнообразия.
Это понятно,но ведь не выбирают всякую шляпу.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 18 12 2011, 18:28:48 »

А вариантов нет в этом сегменте особо. Мерс и BMW с Каеном за такие деньги нахнада. Дискавери ломучий. Тур цена/качество, в качестве альтернативы прадо.

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 18 12 2011, 19:00:18 »

А вариантов нет в этом сегменте особо. Мерс и BMW с Каеном за такие деньги нахнада. Дискавери ломучий. Тур цена/качество, в качестве альтернативы прадо.

Согласен,но почему то владельцы прадиков не смотрят например на корейцев,вернее мало кто.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #257 : 18 12 2011, 19:39:11 »

А по факту,за последний месяц несколько человек с Прадиков пересели на Туарег,это говорит о том что это явно достойный конкурент и альтернатива.
тока стоит тур как 200-й

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

cars07

• Гость
« Ответ #258 : 18 12 2011, 19:41:27 »

тока стоит тур как 200-й
Это да, в богатых комплектациях даже дороже, но...)))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 18 12 2011, 19:41:49 »

тока стоит тур как 200-й
По-меньше,если бенз. 249 лс. нормальная комплектация выйдет 2.6 ,дизель 245 лс. 2.8-2.9.,вопрос в другом,не всем нужен такой большой крокодил как 200,у меня знакомый пересел с 200 на 460 лексус,говорит что 200 неповоротливый в городе.
Конечно Тур можно нафаршировать тот же дизель 3.л. до 3.5,но в том то и дело что ты волен выбирать что тебе надо в отличии от 200.