'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 196063 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #690 : 11 01 2012, 14:53:00 »

200=120 только весовые категории разные а что будет с 230 страшно представить )))
Насчет 200,посмотрел фото рестайла,убили дизайн окончательно,задний бампер с 150 один в один,туманки от камри и фары передние с диодиками аля китай это жесть,в чмо превратили.
А вот 570 лехус зачотно сделали,в нем все нравится и красиво и свежо.

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #691 : 11 01 2012, 15:09:51 »

в Прадо 150 центральная панель конечно странная, такое впечатление что туда наспех воткнули всё что было, причём тот кто должен был все это расставить по местам и выровнять был на больничном, так и отдали в производство. Центральная панель -обнять и плакать. У тура конечно лучше и грамотнее.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #692 : 11 01 2012, 18:39:45 »

в Прадо 150 центральная панель конечно странная, такое впечатление что туда наспех воткнули всё что было, причём тот кто должен был все это расставить по местам и выровнять был на больничном, так и отдали в производство. Центральная панель -обнять и плакать. У тура конечно лучше и грамотнее.

Владимир напрашивается мысль крамольная

А может вам купить 120 в отличном состоянии или лекса 470 за теже деньги но по налогам дороже и положив еще 100-150 тр на кожу рожу майфун и чип тайфун и быть счастливым владельцем иии.  Нас не догонят)))) а если вдруг не понравиться всегда можно продать с малыми потерями)) альтернатива этому 150 дизель в минималке и довести по себя!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #693 : 11 01 2012, 18:42:41 »

А к панеле тумбочке привыкаешь быстро и уже вроде как ничего) да и треннинг есть ускоренный по привыканию)))

Tay

• Гость
« Ответ #694 : 11 01 2012, 18:51:16 »

А к панеле тумбочке привыкаешь быстро и уже вроде как ничего) да и треннинг есть ускоренный по привыканию)))
А мне  она сразу понравилась.И сейчас глаз радует  :)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #695 : 11 01 2012, 19:26:00 »

Да и пиво поставить с тарелкой рыбки на нее можно)) и плавно катить наслаждаясь а вот с тура все упадет и это не айс))))

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #696 : 11 01 2012, 19:29:18 »

Владимир напрашивается мысль крамольная

А может вам купить 120 в отличном состоянии или лекса 470 за теже деньги но по налогам дороже и положив еще 100-150 тр на кожу рожу майфун и чип тайфун и быть счастливым владельцем иии.
Думал и об LX470, но нужно его ещё и найти в приличном состоянии или брать у друзей, а у меня как назло ни у кого нет 470, есть 120 но он его не продаёт пока (отличное состояние). А брать с краснодарского рынка 470...опасно.

P.S. я сам возил авто на продажу (именно ЛЕВОрульные bmw и ауди из Японии и на сдачу всегда брал праворульных тойота vitz :) но я брал всегда авто с минимальным пробегом (20-30-40-50тыс.км) и выбирал даже без крашеных элементов, конечно они вставали заметно дороже, но кто у меня брал авто не жалели. А вот поверить в то что сейчас с новой таможней кто-то привезёт/продаст неубитый аппарат с пробегом под 2 сотни уже тяжело. Может кто из клубней в Краснодаре продает 120/470?

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #697 : 11 01 2012, 20:11:28 »

Честно для меня тойота занимает предпоследнее место по дизайну и оснащению. Такое чувство, что дизайн рисуется либо на обеденном перерыве, либо студентами. 21 век на дворе, а в машине  до сих пор кассетник стоит, ну не смешно ли. Тойота деревянная. Особенно после Land Rovera  плакать хочется. Но я прадика брал за другие его качества. Поэтому думаю обсуждать дизайн и комфорт внутри у тойоты  - глупо. ИМХО

Tay

• Гость
« Ответ #698 : 11 01 2012, 20:14:00 »

до сих пор кассетник стоит
Это в какой,если не секрет.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #699 : 11 01 2012, 20:17:36 »

до сих пор кассетник стоит