'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЖЫП ГЧ Отговорите)  (Прочитано 96760 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: ЖЫП ГЧ Отговорите)
« Ответ #30 : 04 11 2011, 23:01:50 »

пздц, Злой, этим надо было лет 10 назад перегореть, отвечаю)))
кредит тока брать не вздумай. лучше корейца нового, имхо.
10 лет назад Злой ходил в школу, Дед - это ты старый, а тут еще молодежь!  ;D
спасибо конечно)) но в школу я ходил, когда первый жип только появился) а этот уже 3-й)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #31 : 04 11 2011, 23:07:49 »

Серег, не буду советовать icon_acute7

С уважением, Игорь. ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #32 : 04 11 2011, 23:09:27 »

ну сам-то ездил не пендосе прожорливом))) не понравилось?)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 04 11 2011, 23:11:40 »

Млин, ну так вот поэтому и не советую)) У всего должны быть реальные пределы, и у расхода тоже))

С уважением, Игорь. ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #34 : 04 11 2011, 23:30:06 »

Млин, ну так вот поэтому и не советую)) У всего должны быть реальные пределы, и у расхода тоже))

Машина нормальная, чем то лучше, чем то хуже, но в целом аппарат неплохой.
Двигатель едет, хотя просит штоб крутил его, а при его аппетите стрелке тахометра выше 3000 об. находиться запрещено просто.))) Коробка везет, старенькая 4х ступка, но все же лучше, чем мешалка.
Расход по компу второй месяц замер на 18,0л/100км.   
С хорошей шумоизоляцией, с большими мягкими креслами(не сравнить с Прадо), с грамотным климатом (имхо, более адекватно работает, чем в Прадо).
Обслуга не дороже Прадо. Нравится, что подвеска с одной стороны мягкая(везде пружины), но машина в целом менее валкая за счет меньшего клиренса и меньшей общей высоты, по сравнению с Прадо.
Также нравится комплектация (люк, датчик света, дождя, память электросидений и электропедалей и т.д.) с достойной аудиосистемой BOSE. Радует угол поворота, сравнимый разве что с Мерсами, мне при нынешних парковках во дворе спального р-на, спроектированных, видимо, для гетцов, это очень помогает.
Спросите: а что не нравится? Отвечу, что за эти деньги нравится почти все, а что не нравится - можно простить!
НО есть фраза "НЕ МОЕ!", а отсюда и общее настроение и отношение к машине. Надеюсь, вы понимаете...

И по Прадо(и иже с ним) я очень тоскую порой и не теряю надежды снова вернуться к этой модели!
Вот как то так, вкратце...   
узнаешь?))

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 04 11 2011, 23:40:09 »

Двигатель едет, хотя просит штоб крутил его, а при его аппетите стрелке тахометра выше 3000 об. находиться запрещено просто.))) Коробка везет, старенькая 4х ступка, но все же лучше, чем мешалка.
Расход по компу второй месяц замер на 18,0л/100км.   
С хорошей шумоизоляцией, с большими мягкими креслами(не сравнить с Прадо), с грамотным климатом (имхо, более адекватно работает, чем в Прадо).
Обслуга не дороже Прадо. Нравится, что подвеска с одной стороны мягкая(везде пружины), но машина в целом менее валкая за счет меньшего клиренса и меньшей общей высоты, по сравнению с Прадо.
Также нравится комплектация (люк, датчик света, дождя, память электросидений и электропедалей и т.д.) с достойной аудиосистемой BOSE. Радует угол поворота, сравнимый разве что с Мерсами, мне при нынешних парковках во дворе спального р-на, спроектированных, видимо, для гетцов, это очень помогает.
Спросите: а что не нравится? Отвечу, что за эти деньги нравится почти все, а что не нравится - можно простить!
НО есть фраза "НЕ МОЕ!", а отсюда и общее настроение и отношение к машине. Надеюсь, вы понимаете...

И по Прадо(и иже с ним) я очень тоскую порой и не теряю надежды снова вернуться к этой модели!
Вот как то так, вкратце...   
узнаешь?))
Конечно узнаю)) Перечитал еще раз, все именно так, ни дать ни взять. ok
А что тебя смутило? ???

С уважением, Игорь. ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #36 : 04 11 2011, 23:43:15 »

;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 05 11 2011, 00:00:45 »

;)
Серег, ты пойми, что все познается в сравнении... Ты приводишь мои мысли, которые были в процессе юзанья этого аппарата, но после появился фольц... И мало того, что я окончательно убедился, что "то было не мое", так и 18 литров бенза (не нажимая на педаль ;D) против 11ти - это сильный аргумент.
Не знаю твоих нюансов, но думаю, что в отведенный бюджет можно найти более экономичный вариант, и не менее комфортный... ;)   

С уважением, Игорь. ;)

malesalit

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 05 11 2011, 00:42:13 »

Есть такой аппарат в наличии у меня.
2001 год, Европеец, родной пробег 201000.
В последнее врем стал рассыпаться, денег в него положил..всю подвеску, мост передний перебрал, тормоза все..
Юзал его 1,5 года, сейчас супруга катает, ей нравиться, я перегорел.
Что можно сказать, если вариант не ушатанный очень радует салон, по ощущениям он кажется меньше чем в Прадо, хотя ширина такая же примерно, низкий потолок, сидеть-кайф, как на диване..рулиться и едет вальяжно, собранности не хватает.
тормоза специфические, надо к ним привыкать. Коробка стоит 42 с 4 литровым движком-задумчива. У меня трансмиссия Quadra-Drive ( самоблоки в обоих мостах), лезет он конечно зачётно, но для нормальной проходимости пришлось поднять его на 2 дюйма, а то траверса раздатки ниже редукторов мостов, постоянно на неё садился, пока не лифтанул. 190 сил вроде как достаточно для него, овер конечно интереснее, там 256 сил, но платить за жип такой налог-смутно. По зап. частям- не сказал бы что очень дёшево, на тойоту многие расходники дешевле. Подвеска любит грамотное обслуживание, так что просто в любом гараже её на долго не сделают. Движок не убиваемый, катается в основном  на 1500 оборотах, при объёме в 4 литра там просто нечему убиваться, по слухам ходят по 700-800 тыс.

если совсем надумаешь, крикни, скорее всего буду продавать его.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #39 : 05 11 2011, 10:47:14 »

;)
Серег, ты пойми, что все познается в сравнении... Ты приводишь мои мысли, которые были в процессе юзанья этого аппарата, но после появился фольц... И мало того, что я окончательно убедился, что "то было не мое", так и 18 литров бенза (не нажимая на педаль ;D) против 11ти - это сильный аргумент.
Не знаю твоих нюансов, но думаю, что в отведенный бюджет можно найти более экономичный вариант, и не менее комфортный... ;)   
да конечно можно) но так не хочется с попсой связываться)