Ой, извините меня пожалуйста, у меня крошечный вопросик возник. Разрешите мне его пожалуйста, как сестре по разума, здесь задать. Если Вы против, я его сотру
А пока вот он: У меня колеса 19 радиуса, но их нигде нет. Я купила 17 радиуса, они со скидкой и дешевле, но не лезут.
Как их натянуть на машину?
Заранее всем спасибо!)))
Берёшь домкрат и две доски толщиной 40 мм., вставляешь внутрь колеса, начинаешь его поднимать. Только очень медленно, чтобы не порвало. Пока понятно?
Колесо начинает соответственно растягиваться. Можно немного разогреть его феном, но не переборщи, иначе потом будет болтаться на колесе. Как только растянула, желательно быстро сажать его на диск, очень хорошо встанет. Ну как то так. Все так делают. Удачи. ![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
Вот нравишься ты мне! Цельный человек и все по делу пишешь))) Простите, а Вы женаты? А машина у Вас кредитная или за наличку брали? Все, Все...... молчу, больше никаких вопросиков, спасибо вам огромное!
И ты мне всё больше и больше. Нет, проблем у меня нет, у меня все хорошо, и машины не кредитные, и дом большой, и не женат. Только есть одна проблема, контузия у меня... По ночам кажется мне, что вокруг враги, то ли душманы, то ли чечены, не могу вспомнить. И вот лезут они на меня как тараканы, а я отстреливаюсь...Ну и руками во сне махаю, короче прибить могу.
![Рот на замке :-X](/forum/Smileys/classic/lipsrsealed.gif)