Ognei, Значит мужчине можно не уважать женщину, и писать про женщин, что они тупые куры за рулем, и это повашему нормально, да? Судя по тому что упустили писанину других участников темы, по видимому из за мужской солидарности. А как только я начала приводя собственные примеры, и ставя себя в пример как противовес (так как за других говорить не могу), так сразу стала мужененавистница и феминистка?)...Вот логика!),..
Конечно женщин нужно уважать Обращение было к вам, так как вы основатель темы, если заинтересует чье-то высказывание, то включусь и с другим человеком в диалог... А вы хотите на меня повесить ответственность за высказывания других
Посмотрел видео... Молода вы... (радует, что симпатична)... и все ваши высказывания попахивают детским садом... извините... вот такое у меня мнение...
Ну а как вы хотели?) Обвинили меня в неуважении к мужчинам, хотя этого не в одном из моих постов не написано, и не слово о 100% превосходстве над мужчинами тоже не было(это к фразе про козлов).))...
Я люблю мужчин, и отношусь ко всем терпимо, чего и жду от других. Будьте добрее и взаимовежливыми на дороге, и споров не каких не будет, а вот это писькомерство, оно никогда не к чему хорошему не приведет.
Извечный бесполезный спор.