'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: подкрылки на 90 прадик  (Прочитано 48573 раз)

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП
Re: подкрылки на 90 прадик
« Ответ #250 : 01 12 2015, 06:11:36 »

Ржи нет наверное говорят только те кто не снимал накладку порога и не счищал мастику на самой арке. У меня вот с виду тоже все идеально, а вот когда снял накладку увидел что на стыке порога и заднего крыла метал до дыр прогнил, также и про заводской антикор со стороны крыла все ОК, а вот со стороны салона увидел рыжики в местах креплений задних сидений, оказывается гниет прям под заводским антикорром. Можно конечно еще лет 10 не париться, но что то эти проблемные места не дают покоя, к тому же в задних брызговиках всегда килограмма два грязи с камням. Помню когда на жигу поставил такие локеры, так переднее крыло, которое раз в год приходилось подкрашивать и подмазывать(гнило изнутри) перестало цвести.

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #251 : 01 12 2015, 09:10:57 »

А я стеклотканью залепил на полиэфирную смолу и все дела. И корманы и загибы крыльев, в них всегда земля лежала, теперь при мойки керхером  в арках смывается всё.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #252 : 01 12 2015, 18:09:25 »

Ржи нет наверное говорят только те кто не снимал накладку порога и не счищал мастику на самой арке. У меня вот с виду тоже все идеально, а вот когда снял накладку увидел что на стыке порога и заднего крыла метал до дыр прогнил, также и про заводской антикор со стороны крыла все ОК, а вот со стороны салона увидел рыжики в местах креплений задних сидений, оказывается гниет прям под заводским антикорром. Можно конечно еще лет 10 не париться, но что то эти проблемные места не дают покоя, к тому же в задних брызговиках всегда килограмма два грязи с камням. Помню когда на жигу поставил такие локеры, так переднее крыло, которое раз в год приходилось подкрашивать и подмазывать(гнило изнутри) перестало цвести.
Не не буду ничего с подкрылками делать,мне кажется эта машина меня переживет.

Ростовчанин

• "..военный -это не профессия,это половая ориентация.." с "ДМБ"
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крым наш!слава В
« Ответ #253 : 01 12 2015, 19:01:15 »

Я б поставил ради тишины и для исп.возможности нанести невысыхающую смесь мастики и пушечного сала...она держится годами что лично преверил не однократно...вот тогда можно и соревноваться с авто кто кого переживёт))

xqz

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 02 12 2015, 16:51:02 »

Подкрылки харьковской  фирмы Mega-Locker, передние OPEL MOVANO (RENAULT Master), зад HYUNDAI Tucson (с 2004).

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #255 : 02 12 2015, 17:02:45 »

Я за то что б мы с вами  машинки пережили.Короче Будьте здоровы и богаты.

Ростовчанин

• "..военный -это не профессия,это половая ориентация.." с "ДМБ"
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крым наш!слава В
« Ответ #256 : 02 12 2015, 17:10:09 »

Подкрылки харьковской  фирмы Mega-Locker, передние OPEL MOVANO (RENAULT Master), зад HYUNDAI Tucson (с 2004).

упс вот где засадо...врядли у нас в РФ она есть...тут питер рулит но хорошо что модельные годы определились...уже проще искать

pkjqceckbr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 АКПП 5VZ
« Ответ #257 : 24 03 2016, 19:46:09 »

упс вот где засадо...врядли у нас в РФ она есть...тут питер рулит но хорошо что модельные годы определились...уже проще искать
Как получилось заказать и установить??
русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы

Sandch

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 25 03 2016, 00:21:58 »

Всем привет, купил в декабре 2015г Прадик 90, посмотрел спереди под бампер-крыло - пипец, провода - разъемы прям так висят и вся грязь и снег на них летит, заказал своему поставщику зп частей , а пришло то же что и стоит. вот продаю. Передние лев и прав.

Sandch

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 25 03 2016, 00:23:50 »

Номер детали на фото.