Причина проста - я влюбился в него сразу. как он вышел. Но: сначала дети, потом улучшение жилплощади, потом дача (ибо 4-х обормотов надо летом занять), а потом я сказал, что топтал тюбетейку жены, тещи и всех остальных родственников, и начал искать Прадо. На робкие вопросы любимой - "ну зачем тебе такой сарай, ведь у тебе есть жып (сузуки гранд витара)?". сопровождающиеся помахиванием скалкой - я уверенно отвечал - Потому что! (просто сначала не было аргументов). Затем я понял, что аргументы необходимы, ибо без них мне скоро придет пестец, а прадо еще не куплен. Уехав в страну дураков на пару дней( неудачно опохмелился) и с трудом вернувшись (слово "револьвер" не мог выговорить дня три) аргументы я нашел. Первый и основной- "Любимая, в нем 7 мест, можно грузить всех отпрысков, да ишшо и мать твою тудой запихнуть, вам на даче не будет скучно". Ну и второй, так себе конечно - в багажник Прадо влезают ВСЕ мои самолеты (так как я с детства на всю башку долбанутый- не вру, честно. в 6 лет катился с горки на дорогу, по ней ехал запорожец. Разумеется, я не мог его миновать - к машинам тянуло с пеленок- и башкой помял ему правую дверь. Папа сначала крутил на ебуках водилу, потом меня, потом опять водилу, потом досталось и бабушке( грех теще под шумок тормозов не выписать).К чему это я? А, вот после этого полета я и помешался на самолетах. Правда, это выяснилось через 25 лет, после того, как я выпил 800-900 гр беленькой и очнулся в Уфе в багажнике джипа лучшего друга, но это уже другая история.) Щас в свободное время занимаюсь радиоуправляемыми самолетами, в сузуке их возить неудобно, а прадо - как раз.