'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы по запуску дизеля, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!  (Прочитано 48889 раз)

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 95, 1997 г., 1KZ-TE

Всем привет. нужна помощь Двигатель 1 kz-te не заводится. Сначала пропадали обороты, как будто замерзала солярка, втягивало кнопку на ручном насосе на фильтре. Поставил бандаж на фильтр, в баке стоит подогрев проточный. Топливо не замерзает. После этого стал хуже заводиться по утрам, пока не плеснешь кипятка на ТНВД, хотя морозы не ниже -13. При езде появились провалы, как будто топливо подмерзает, но при снятии шланга с выхода фильтра и ручной подкачке топливо брызжет. Постепенно машина переставала тянуть, останавливался, на педаль газа в пол не реагировала, сильно дымила. Долго- долго прокачивая в ручную появлялись обороты, переставала дымить, на некоторое время ехала как прежде. Теперь не заводится вообще. Топл. фильтр новый. Отсоединил шланг от фильтра, взял бутылку с соляркой, опустил туда шланг от ТНВД, не заводится. Что делать, где искать. Всем заранее спасибо!

Если это все началось после замены ТФ то возможно фоздух в системе гуляет + действительно лягушка слабо прокачивает

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

поменял SPV, теперь его надо крутнуть а то в догонку заводится . что не камильфо
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 Акпп, 1KZ-TE 3,0 л Белый.

Парни у меня дезель 1KZ, Заправляюсь на Газпроме, Морозы ночью были -46. Заводится нормально. Были проблемы с ТНВД сделал и опять все нормально. Всевозможные присадки и.т.д. Не лью.По осени ездил на летней солярке до -20. Без проблем. Мне много кто не верит. У моего друга ML 350 (бензин) Мы с ним заспорили rtfm ( когда выпили ящик пива)Он утверждал , Что такова быть не может, Летняя салярка в -20. (старый хозяин (с Казахстана)  машинки утверждал, что вообще не лил зимнею салярку). Утром (машина возле дома) Сливаю салярку в емкость. Что мы видим? Кашу, молочного цвета. (слили немного в 15 литровое ведро). облился весь, ну что не сделаешь ради 3 ящиков пива  :icon_cool3: . Заливаем, заводим Ура работает. Пошли за пивом.
Друган и шашлык еще взял. Вот такая история.
P.S Я понимаю,что для топливной это плохо. Ну как есть рассказал.
Главный орган у человека — ЭТО задница. ВО всем принимает участие — В ЛЕЧЕНИИ, учении, воспитании, принятии решений И ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

может подогрев у тебя какой то стоит?
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

..., Морозы ночью были -46. Заводится нормально. ... Всевозможные присадки и.т.д. Не лью.
Качество солярки (по парафинизации) в Сибири и вообще в холодных регионах отличается от солярки, которая делается для регионов с умеренным климатом. Например в январе месяце (когда все уже должны разливать чисто зимнюю солярку) на РОСНЕФТИ под утро при температуре за бортом всего -25 из заправочного шланга полез "холодец", хотя по всем законам жанра должна была бежать нормальная солярка.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Парни у меня дезель 1KZ, Заправляюсь на Газпроме, Морозы ночью были -46. Заводится нормально. Были проблемы с ТНВД сделал и опять все нормально. Всевозможные присадки и.т.д. Не лью.По осени ездил на летней солярке до -20. Без проблем. Мне много кто не верит. У моего друга ML 350 (бензин) Мы с ним заспорили rtfm ( когда выпили ящик пива)Он утверждал , Что такова быть не может, Летняя салярка в -20. (старый хозяин (с Казахстана)  машинки утверждал, что вообще не лил зимнею салярку). Утром (машина возле дома) Сливаю салярку в емкость. Что мы видим? Кашу, молочного цвета. (слили немного в 15 литровое ведро). облился весь, ну что не сделаешь ради 3 ящиков пива  :icon_cool3: . Заливаем, заводим Ура работает. Пошли за пивом.
Друган и шашлык еще взял. Вот такая история.
P.S Я понимаю,что для топливной это плохо. Ну как есть рассказал.
солярка солярке рознь , га одной до -20 катаешься а другая  и в -8 уже свечки лепить можно
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот гляньте:
Главный орган у человека — ЭТО задница. ВО всем принимает участие — В ЛЕЧЕНИИ, учении, воспитании, принятии решений И ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И еще :

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот все секреты, Не замерзайте на дорогах братья дизелисты. :)

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

может подогрев у тебя какой то стоит?
Угу  :) :) :) :) :) :) :) Аж целых 3. Еще 1 в баке и родной на фильте. ммммм тогда уже 4.