'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!  (Прочитано 148545 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

ну так это надо как минимум сменить статус, снять обувь, забеременеть и встать у плиты. тогда - да. наделал - воспитывай. взял замуж - береги.
;D,ну что за глупости,не обязательно превращаться в курицу,можно и на шпильках, и в доме уют,и в голове порядок!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

порой мне кажется, что слухи о том, что шалав обеспечивают папики, распространяются самими шалавами для того, чтоб папики их обеспечивали. а папики на эти слухи не ведутся, а ведутся тока дурочки. потом эти дурочки какбэ хотят красивой жизни и подставляют мясо папикам, на радость последних. само собой, никто никого обеспечивать не собирался. мясца куснул - и то хлеб. и адьёс. оттуда потом и вопли, что все мужики козлы и всем одного надо.
Может так и быть.
Или повезло одной на миллион и все хотят! 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Я САСА! так сами и будите!
именно так) опечатка в тему)
;D icon_acute7,ну не проснулась я ещё,что поделаешь?! ))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну так это надо как минимум сменить статус, снять обувь, забеременеть и встать у плиты. тогда - да. наделал - воспитывай. взял замуж - береги.
;D,ну что за глупости,не обязательно превращаться в курицу,можно и на шпильках, и в доме уют,и в голове порядок!
ягодка, курица - это тупая баба с толстой жопой и короткой стрижкой.  у нее нет шансов. я про любимую женщину говорил. а с любимой невозможно не делать детей и не заниматься бытовухой)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

порой мне кажется, что слухи о том, что шалав обеспечивают папики, распространяются самими шалавами для того, чтоб папики их обеспечивали. а папики на эти слухи не ведутся, а ведутся тока дурочки. потом эти дурочки какбэ хотят красивой жизни и подставляют мясо папикам, на радость последних. само собой, никто никого обеспечивать не собирался. мясца куснул - и то хлеб. и адьёс. оттуда потом и вопли, что все мужики козлы и всем одного надо.
Может так и быть.
ты готов купить девке машину или квартиру за эскорт-сервис? мне каэца, что оно того не стОит. и так каэца не тока мне. поэтому очень похоже на байку.
одно дело любовнице хату снять (для себя же тратишься), и совсем другое - сыпануть ювелиркой и посадить на дорогие колеса

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

ягодка, курица - это тупая баба с толстой жопой и короткой стрижкой.  у нее нет шансов. я про любимую женщину говорил. а с любимой невозможно не делать детей и не заниматься бытовухой)
фух,бегала попу обмерять 8D,вроде всё в норме icon_crazy2 Спасибо,милАй,порадовал ответом! :-*

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а я знаю историю про сказочного прынца) приехала маленькая страшная девочка из провинции в Москву, познакомилась, с высоким, красавцем МАсквичем, с машиной, квартирой и хорошей работой) он правда любил покурить и наверное поэтому  жанился на ней) вот вроде бы и сказка со счастливым концом) да только отправили его по работе в Индию на несколько лет, а курица не захотела и развелась))) теперь живет с подружками на съемных квартирках))) я прынц страны меняет ездит по командировкам))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Может так и быть.
ты готов купить девке машину или квартиру за эскорт-сервис? мне каэца, что оно того не стОит. и так каэца не тока мне. поэтому очень похоже на байку.
одно дело любовнице хату снять (для себя же тратишься), и совсем другое - сыпануть ювелиркой и посадить на дорогие колеса
Да это вообще фантастика 8D
Я говорил как раз про второй статус! :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

а я знаю историю про сказочного прынца) приехала маленькая страшная девочка из провинции в Москву, познакомилась, с высоким, красавцем МАсквичем, с машиной, квартирой и хорошей работой) он правда любил покурить и наверное поэтому  жанился на ней) вот вроде бы и сказка со счастливым концом) да только отправили его по работе в Индию на несколько лет, а курица не захотела и развелась))) теперь живет с подружками на съемных квартирках))) я прынц страны меняет ездит по командировкам))
каждому своя дорога,Серёж!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

фух,бегала попу обмерять 8D ,вроде всё в норме icon_crazy2 Спасибо,милАй,порадовал ответом! :-*