'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!  (Прочитано 148791 раз)

KSENIYA

• Гость

сколько гадостей наши же клубни там понаписали, аж стыдно за них....особенно за тех, которые сами женаты на разведенных с детьми....но написать гадость для своих одноклубниц посчитали делом чести........я в той теме даже отписываться не стала, противно было.....вы же нас, ваших одноклубниц за людей не считаете ( про всех не скажу, половина форума все-таки нормальные ребята, что радует)......вот вам и ИТОГ......не удивлюсь, если настанет та самая точка кипения, как у Наташи и все женщины с форума уйдут под ваши дружные аплодисменты.....собственно чего вы и добиваетесь......мужчины.....эх.....

подпишусь под каждым грустным словом...

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети

И кста... коли уж мы коснулись спортивных залов.....
там , где зашкаливает тестостерон, имхо no рlace для завязывания серьезных отношений )

могу с вами не согласиться....мне очень часто приходится отбиваться от назойливых мужчин. Да и многие приходят не только для накачивания  мышечной массы,а просто поплавать,пообщаться,полежать на лежаке,посмотреть на девушек ;)
имелись ввиду серьёзные отношения)

Правильно Натуль...
Если же ты Летта желаешь использовать секс , как способ знакомства - велкам! ) такие гражданки нам очень нужны ))))
Апрель, Вы не по адресу, у меня иные критерии....это пожалуй к Наталии (без обид)

"мы"  как раз по адресу...ваши "критерии" мало интересны... ))
п.с. опять же без обид)
как впрочем и ваше для меня 8)

Не отвлекайся от темы...Ты что-то говорила про "полежать на лежаке" в клубе про "поглядеть" ..?.)))
что-то Вы всё в одну кучу собрали..типа хотите меня на каких-то словах поймать..дэцкий сад ;D

ловить тебя -  зачем ? но уж коли подставилась - имей смелость признаться)) трепыхаться себе дороже ... тут все ребятки не глупые )))

признаться в чём? да и за всех зачем писать?
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Короче, хочешь-делай. Не хочешь не ипи мозг окружающим) Или хоца посмаковать как ты это будешь делать? Где найти ипуна? Проще простого! Регись на мамбо и будет щастье. А, еще и денег? Та же мамба, тока ценничег подвесь. И вперед!
Мамба это сайт знакомств? )))
Да Натусь! не советую - такого точно тебе не надо!
Пасибо зай!  :-*

Кстати,зря вы так про мамбу. У меня подруга познакомилась со свои мужем именно на этом сайте,в выходные гуляли у них на свадьбе.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

И кста... коли уж мы коснулись спортивных залов.....
там , где зашкаливает тестостерон, имхо no рlace для завязывания серьезных отношений )

могу с вами не согласиться....мне очень часто приходится отбиваться от назойливых мужчин. Да и многие приходят не только для накачивания  мышечной массы,а просто поплавать,пообщаться,полежать на лежаке,посмотреть на девушек ;)
имелись ввиду серьёзные отношения)

Правильно Натуль...
Если же ты Летта желаешь использовать секс , как способ знакомства - велкам! ) такие гражданки нам очень нужны ))))
Апрель, Вы не по адресу, у меня иные критерии....это пожалуй к Наталии (без обид)

"мы"  как раз по адресу...ваши "критерии" мало интересны... ))
п.с. опять же без обид)
как впрочем и ваше для меня 8)

Не отвлекайся от темы...Ты что-то говорила про "полежать на лежаке" в клубе про "поглядеть" ..?.)))
что-то Вы всё в одну кучу собрали..типа хотите меня на каких-то словах поймать..дэцкий сад ;D

ловить тебя -  зачем ? но уж коли подставилась - имей смелость признаться)) трепыхаться себе дороже ... тут все ребятки не глупые )))

признаться в чём? да и за всех зачем писать?

ягодка... потрудись отмотать назад пару страниц))
ты советуешь нашей героине отправится в фитнес , ненавязчиво давая понять , что лично ты имеешь там большой(устала "отбиваться") успех у дяденек , которые    явились не тренероваться , а ........  и далее по тексту ))
Так.... или я чо недопонял ?))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

сколько гадостей наши же клубни там понаписали, аж стыдно за них....особенно за тех, которые сами женаты на разведенных с детьми....но написать гадость для своих одноклубниц посчитали делом чести........я в той теме даже отписываться не стала, противно было.....вы же нас, ваших одноклубниц за людей не считаете ( про всех не скажу, половина форума все-таки нормальные ребята, что радует)......вот вам и ИТОГ......не удивлюсь, если настанет та самая точка кипения, как у Наташи и все женщины с форума уйдут под ваши дружные аплодисменты.....собственно чего вы и добиваетесь......мужчины.....эх.....

подпишусь под каждым грустным словом...
Мне одной штоле кажется, что здесь нормальные адекватные мужики собрались?
И не наезжают они, а защищаются. И только в том случае, када дефчонки начинают пытацо пиписьками с ними меряцо.
Природа нас создала женщинами, ими и надо стремится быть, а не под мужикоф красится!
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Мне одной штоле кажется, что здесь нормальные адекватные мужики собрались?
И не наезжают они, а защищаются. И только в том случае, када дефчонки начинают пытацо пиписьками с ними меряцо.
Природа нас создала женщинами, ими и надо стремится быть, а не под мужикоф красится!
Сама в шоке! Читаю и не узнаю никого!  ;D ;D ;D ;D ;D

КанапЭ

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Короче, хочешь-делай. Не хочешь не ипи мозг окружающим) Или хоца посмаковать как ты это будешь делать? Где найти ипуна? Проще простого! Регись на мамбо и будет щастье. А, еще и денег? Та же мамба, тока ценничег подвесь. И вперед!
Мамба это сайт знакомств? )))
Да Натусь! не советую - такого точно тебе не надо!
Пасибо зай!  :-*

Кстати,зря вы так про мамбу. У меня подруга познакомилась со свои мужем именно на этом сайте,в выходные гуляли у них на свадьбе.
Повезло подруге, а моим пятярым нет)))) ;D ;D ;D
Как говорят раз на раз...ну Натусь пробуй все варианты значит))) а вдруг))
СВОИМ БЫВШИМ НУЖНО ЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО УДАЧИ ,ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЬЕ ОНИ УЖЕ ПРОСРАЛИ!

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ягодка... потрудись отмотать назад пару страниц))
ты советуешь нашей героине отправится в фитнес , ненавязчиво давая понять , что лично ты имеешь там большой(устала "отбиваться") успех у дяденек , которые    явились не тренероваться , а ........  и далее по тексту ))
Так.... или я чо недопонял ?))
;D
1) я не советую,а просто написала,где можно встретить одиноких мужчин,которые также как и женщины, хотят познакомиться с серьёзными намерениями
2) мужчины обращают на меня внимание в большом количестве,но это не значит,что я принимаю эти ухаживания...да и в спорт клубе знают,кто мой супруг,поэтому лишних телодвижений в мою сторону не делают.
3) теперь понятно разъяснила? icon_friends

KSENIYA

• Гость

Намедни... еду я с одного населенного пункта в другой... на остановке девочка лет 22-23 стоит, симпатичная, с ребенком 2х летним на руках ... ждет автобуса который курсирует раз в час если не сломается...ехать ей с этой остановки до места минут 30 на нем, ждать автобуса  - неизвестность....  На улице уже "минус" давно...   Просто жалко стало, остановился и предложил довезти без всяких задних и передних мыслей...  Села осторожно так, некая боязнь в глазах была... но через 5 минут уже освоилась и улыбалась мне )))     Довез до места и пожелал что бы и дальше день так же хорошо прошел как и начался )))   Телефона не просил, непристойных предложений не делал.... потом еще в зеркало заднего вида наблюдал, как она в след смотрела.. может номер запоминала, мож клубную наклейку рассматривала ))))

К чему все... да вот просто жалко стало, сострадание )))

ура! Наконец-то я увидела сообщение настоящего мужчины! )
Спасибо тебе за этот пост. А то как-то грустно читать...
Меня тоже так когда-то в юности подвозили, и не раз. И за просто так.
Так приятно!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А что это подвиг какой-то? Тоже так бывает делаю. особенно в метель там или в дождь.....
Это же просто нормально..... ???
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь