'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!  (Прочитано 148847 раз)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Анекдот:
Приходит мужчина к врачу и заявляет:
Доктор я лесбиян, помогите мне!
Доктор:
Как это лесбиян?!
Мужчина:
Вокруг столько красивых мужчин а меня к женщинам тянет! 8D

По теме:
Не понял автора то она пишет в теме "Что нам надо от мужчины? " 

В общем, хотите консервативности? Тогда женщина:
1. Должна хранить семейный очаг (не каръеру делать, ибо эти вещи редкосовместимые) а мужик "добывать мамонта", мужиков, кто этого не умеет, не берём в счёт, ибо это не мужики...
2. Не отказывать в сексе и сексуальных фантазиях любимому
3. Понимать и принимать его увлечения (а лучше- вообще помогать)

А найдётся здесь хоть одна, которая безотказно выполняет хотя бы три вышеописанных заповеди?

Минин надо создать отдельную тему для тех кто не хочет жениться (замуж). И почему?
Да потому что нефик там делать )))
Чтобы кто-то тебя считал своей собственностью? Нет уж....

С последней фразой я согласна ))) Нет уж!!!
Повторюсь:
В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве жила-была принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда, в зеленой долине близ своего замка, размышляя о смысле жизни, и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: " Милая, добрая девушка, когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены"...
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами и бокалом красного вина,
Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
Аха... щааазз!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=54112.190

А теперь такая душещипательная откровенность. Ох уж эти женщины, сами то хоть знаете чего хотите?!  icon_crazy2   

4.0 L 1GR-FE V6

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Лисa,ты мну пугaeшь и я тeпeрь в рaзdумьях, кaкого ты полa...рeaльно поdвох...
Бывает!:)... Правда я пиво не пью, и без вредных привычек, и ребенка хочу родить сама!:)))..Плюс не равнодушна к мужикам)))..Наверное я гей в юбке)))...Но самое интересное в этой ситуации "Я МУЖЧИНАМ ТОЖЕ НРААААВЛЮСЬ!")))))
Прикольно! Но гея в юбке нынче называют "транссексуал"  8D
А родившему мужчине положена большая премия ;) Т.что ты определись с полом, может выйдешь с должности нищеброд на что-нибудь более приятное для слуха! )))
Наташа, а ты паходу и на нищеброда не выйдешь, потому как "Цинична, нигилистична, эгоцентрична и пофигу что там обо тебе кто думает", сочуствую)))))))))))))
Спасибо добрый человек!  ;D ;D ;D ;D ;D
да незашт, смейся дальше))))))))))чё тебе ещё остаецца делать))))

Лиса

• Гость

Умничка! Водку тоже не пей)
  И аккуратней, так как женщина не равнодушная к мужикам во множественном числе называется в народе слабой на передок, а если она при этом и многим мужчинам нравиться, то с годами постепенно, но верно начинает называться у них ""лядбью"))))
Ваша логика сегодня совсем не логична, поэтому: тапок, вантус, треугольник.)))))))))))))))))))))))

Ты очень очень, очень милая, и речь ладная, видимо на Майбахах натренировалась)))))) Нам по любому до тебя далеко и тягостно))))
Нам до тебя?...)... Я плакаю!!!)))))))))))))))))....Девочки, дышите глубже)))....Чета разнервничались))))...

Кстати, щас я понимаю деда, с чего он вдруг так на вас.))))))))))))...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржот. Человеку 45 лет.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Спасибо Olerg! Я вообще последнее время много пишу! Даже подумываю, а не сменить ли мне профессию!  ;) )))))))))))))))))

предатор

• Гость

Даже подумываю, а не сменить ли мне профессию!  ;) )))))))))))))))))

ну дык а в старте топика Вы разве нехотели сменить проффессииюю?)) тьфу!! кредо)) O0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Наташа, а ты паходу и на нищеброда не выйдешь, потому как "Цинична, нигилистична, эгоцентрична и пофигу что там обо тебе кто думает", сочуствую)))))))))))))
Я куплю себе такого же милого мальчика КАК ТЫ!   ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI

Все не осилил, но после прочтения, того что осилил, стало как-то грустно.
Хотя понять реально автора можно.
Успехов в разведении лохов, но будь осторожна, путь не самый надежный и безопасный.
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржот. Человеку 45 лет.

Много молодежь понимает в шалостях, можно сказать только жить начинаешь. Начинаешь читать между строк и видеть истину в простых вещах!  8D   

4.0 L 1GR-FE V6

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я куплю себе такого же милого мальчика КАК ТЫ!   ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот хер та ты такого купишь, как я, бабла не хватит >:D ))) ты ж сама готова продацца, да ток цену загнула >:D