'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!  (Прочитано 148667 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Фрилз, хотите поговорить об этом?)... Хотя не стоит, памятника будет достаточно.
После перлов Сары БАРАБОЙ, я бы вапше не спорила с Фрилой... Вот уж кто на язык остёр, - так отбреет, что и памятник никому не интересен буит  ;) ;D

спорить с Ленкой и самое главное - победить:
 - это всё равно что стать мастером спорта по болтологии :)
Там и болтология мастерская, - зачитаешься)  ^-^
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Фрилз, хотите поговорить об этом?)... Хотя не стоит, памятника будет достаточно.
После перлов Сары БАРАБОЙ, я бы вапше не спорила с Фрилой... Вот уж кто на язык остёр, - так отбреет, что и памятник никому не интересен буит  ;) ;D

А я наивная думала, что это тайна ;D icon_crazy2

А откуда инфа? Ну пожалуста?????
Не ну о чём вот она??? Так, просто провожу параллели  pif
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот
КОНЕЧНО МОЖНО! ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ САМА НЕ ЗНАЕШЬ посредством Ваших средств  ИЛИ ПРОСТО НА ВАШЕЙ МОЙКЕ :P КОРОЧЕ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЫ ТУТ ВТРОЕМ Я ТЫ И ФРИЛА ;D

Я уверенна, что Фрила против не будет ;D ;D

адрес где мыть в личку ей и скинь, плиз, милейший))) Она прийдет, а там такая неожиданность
СКИНУЛ! ЖДУ ОБОИХ!))))

Лиса

• Гость

Какой памятник? На войне, как на войне) Тока могила неизвестного солдата
Боюсь что для вас я безликой уже никогда не останусь)))).... Зацепила и засела как надо))))

Боимся, что ты наивна  8) 8)  в остальном посмотрим
Инопланитяне не хотят иметь дел с человечеством, потому что подавляющее большинство людей на земле - бабы)))
Увы я ограничена во времени и не могу вести долгие и не имеющие не какой смысловой нагрузки диалоги. Так как моё мнение не схоже с общепринятым женским на этом форуме, пожалуй приму сторону инопланетян. Ограничюсь лишь одним скромным ответом, для всех недовольных моими мыслями. Я мнению вашему вращенье предовал, а осью был мой детородный орган!(с)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Лиса - предупреждение за мат!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Какой памятник? На войне, как на войне) Тока могила неизвестного солдата
Боюсь что для вас я безликой уже никогда не останусь)))).... Зацепила и засела как надо))))

Боимся, что ты наивна  8) 8)  в остальном посмотрим
Инопланитяне не хотят иметь дел с человечеством, потому что подавляющее большинство людей на земле - бабы)))
Увы я ограничена во времени и не могу вести долгие и не имеющие не какой смысловой нагрузки диалоги. Так как моё мнение не схоже с общепринятым женским на этом форуме, пожалуй приму сторону инопланетян. Ограничюсь лишь одним скромным ответом, для всех недовольных моими мыслями. Я мнению вашему вращенье предовал, а осью был мой детородный орган!(с)
Красава! ^-^ icon_beeer

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

я это, яж тоже нищеброд)))ога))) передёр...перебил)))

Lirz (Саня)

• Гость

в мемориз!

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

дефченки!! хватит ругаться!! Ленк, Лиса остыньте. обе остры на язык  ^-^
это форум не для поливания грязью.

Наташ, а ты вроде так и не ответила - как тебе вариант мущщины предложенный Марией - 2шка в Москве, рыбак, зарплата 45т.р., дача-кляча?????

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

кстати, я тоже переголосовал :)