'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!  (Прочитано 148623 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Лисе, 5 с плюсом!
Мари, на троечкус минусом, грубовато))) хотя понемаю, от бессилия ещё и не такое скажешь)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

тьху извращенцы, бляц!

ну йоптыть)) аты чО?) типо "в рамках"?)) ;D
вод имана))) :icon_cool3:

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

эта, хто с нищебродов соскачил?))) была 16, щяс 15-ть)))видать поднялся)))))гггггг

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Совсем бабы с ума посходили.  >:D

читал и волосы дыбом вставали.
Своего ребенка несколько раз за пост "довеском" назвала. ЭТО ЖЕ ТВОЙ РЕБЕНОК!

Складывается такое впечатление, что он тебе мешает, препятствует твоему частью!

Ты явно выбираешь себе потенциального спутника жизни за 30. Это ведь логично.
Также логично, что и у него к этому времени уже есть ребенок. И ведь тоже логично, что и у тебя должен быть к этому возрасту ребенок. Ну не девочка же ты  ???
И любой здравомыслящий мужик это понимает. А вот если наоборот, и тебе за 30, ни с кем не жила, детей нет, вот это уже клиника. В таком случае что-то не так.

Твой избранный должен воспринимать тебя и твоего ребенка как одно целое. А если этого не происходит, значит говно-мужик либо спутницу себе выбирает помоложе и как следствие без детей. Не подрос он еще до тебя, маленький еще. Наличие ребенка это нормально. Это означает что ты здорова и думаешь о будущем. Ищи мужика чуть постарше. В 30 мы смотрим на 20 летних, в 40 на 30 летних. И поверь в 40-50 у мужика еще полные ягод ягодицы.
Другой вопрос, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Хотя складывается впечатление, что даже 5 или 6. Ну это уже другой вопрос. Не много везения и будет тебе счастье.

А чё это у тебя за тараканы с инженерами с з/п в 80 тыс. Вы там в Москве вообще зажрались что-ли newrus

77 страниц флуда накатали.
Хотя тема ГАВНО >:D

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

эта, хто с нищебродов соскачил?))) была 16, щяс 15-ть)))видать поднялся)))))гггггг
плавно ищу где маэстро будет комфортней (...толи умный, ....толи красивый, ни хрена не пойму ;D) ;D ;D

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

semisotiyttt ты наверное в ЭТОЙ ТЕМЕ не был 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Лиса

• Гость

Слaв,пять зa минeт?
Мария, так как твой мозг может сейчас проэцировать только грубые пошлые шутки, дабы стиль жизни не позволяет развивать его в других направлениях, я воздержусь от развития темы с тобой. Покудахтай об этом со своей подружкой Мари.
Что касаемо второго вопроса "Лисa,чтобы кинуть зeрнa в кормушку,нa них нужно зaрaботaть)))нe знaлa,что люди форумa aссоциируются у тeбя с пeтухaми)))ппц" .
Смею заметить, ваш основной поставщик корма это Минин, он же хозяин. Все остальные участники форума, врядли петухи, ибо даже не признали бы сей факт так громогласно, как сделала это ты и другие участницы, и слегкостью приняли на себя облик кур, а так же всячески защищаете этих пернатых взрываясь каждый раз при упоминании таковых. Более чем уверена, что крикнув щас в толпу "Петух", что никто из мужчин не среагирует, чего не скажешь о "Курах"...
На этом я заканчиваю наш диалог, дальнейший выплеск поноса читать не буду, тем более отвечать на него. Всего хорошего!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

я смарю Мари совсем на слюну перешла.
Ты чО? приколы нужно понимать. Сама же вначале шутила, потом что-то случилось.
Я повторюсь: в какой теме сидишь помнишь? Если что-то задевает...)))... ээээ... нет, имел ввиду...)))... ээээ... нет, я хотел сказать: что делает ранимый человек (женщина) в теме про проституцию? тем более вступая в "непристойный" диалог?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Лиса, а ты сдерженный человек. Респект. Не каждому дано.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

semisotiyttt ты наверное в ЭТОЙ ТЕМЕ не был 8D
Наверно не был.
129 стр не осилю.