Добрый день, народ.
Наконец то дождался свой Прадик. Трейлер с 6-ю машинами прибыл в Балканабад (Небит-даг) 3 дня назад. Мой прадо был снизу в центре. Спустили с трейлера авто, затем документальные дела (растаможивание + оплата за транспортировку), и вот Я за рулем авто. Бензина в баке было очень мало, еле как дотянул до заправки (бензин украли в Иране, было 70 литров 98-го). Далее смотрю на панель горит значок "check engine" желтый такой, и стрелка температуры охлаждающей жидкости вообще не двигается (все лежит внизу). В Дубае все было нормально, после 20 минут работы доходила стрелка до 90 и стояла намертво - значок "check engine" тоже не горел. Спросил у занкомого мастера, говорит что "термостата нет на месте. В Дубае термостат убирают и подключают прямо". Вчера вечером оставил на ТО (установка термостата и замена антифриза). Сегодня вечером после работы надо забирать авто.
Вчера днем на своем авто ездил по проселочной дороге, и сказу я Вам друзья что Прадо не сравнить не чем. Авто просто СУПЕР. Ранее по этой дороге ездил на Ваз 2110 и Тойота Авалоне-2002 года. Разница очень большая. Ранее по этой дороге на скорости 120 км\час 2110 и Авалон при попадании в ямы (от которых не смог увернутся) звук удара издавался и проходил по всему кузову. Но на Прадо при попадании в ямы звук такой как бы Молотком по Резине (где-то внизу в районе колеса). Очень мягкое и не передаваемое ощущение.
Всем кто сомневается в покупки Прадо, Советую Только ПРАДО...
Всем спасибо.
Как получу авто с ТО выложу фотки.