'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двигатель не тянет.... в чём проблема? помогите...(ПРАДО 15  (Прочитано 22087 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Напоминает лечение триппера по переписке у лица неустановленного пола. Ценный материал, но... У страдальца точно дизель?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети

описаные проблемы и у меня были точь в точь..у меня дизель....проблема- бадяга залитая в топливный бак. Решение...дожигать топливо оставшееся или сливать... потом лить хорошее
топливо и добавить модификатор лукви моли по инструкции...и конечно же замена топливного фильтра

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020

описаные проблемы и у меня были точь в точь..у меня дизель....проблема- бадяга залитая в топливный бак. Решение...дожигать топливо оставшееся или сливать... потом лить хорошее
топливо и добавить модификатор лукви моли по инструкции...и конечно же замена топливного фильтра
Был в Саратове недавно, заливал соляру с тамошнего Лукойла. Вполне приличное топливо, разницы с московским не почувствовал. Хотя может быть Вася Рогов заливает с какой-нибудь "АЗС №98"... Склоняюсь к плохому топливу.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Был в Саратове недавно, заливал соляру с тамошнего Лукойла. Вполне приличное топливо, разницы с московским не почувствовал. Хотя может быть Вася Рогов заливает с какой-нибудь "АЗС №98"... Склоняюсь к плохому топливу.

Не верю,что сейчас такое топливо может быть.Ну может не так резво разгоняться(один раз тоже заправился не очень качественным.хотя паспорт был в норме)не так стала ехать машина на трассе,выжег я его заправился с Лукойла и всё,проблема ушла.Тут скорее всего какой-нибудь датчик барахлит.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Не верю,что сейчас такое топливо может быть.Ну может не так резво разгоняться(один раз тоже заправился не очень качественным.хотя паспорт был в норме)не так стала ехать машина на трассе,выжег я его заправился с Лукойла и всё,проблема ушла.Тут скорее всего какой-нибудь датчик барахлит.
Не на всех заправках уже зимнее дт.

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

Вася всех заинтриговал и пропал  :)

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020

Вася всех заинтриговал и пропал  :)
Наверно не доедет никак до компьютера с интернетом чтобы отписаться на форуме - движок-то не тянет!  ;D

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Надо устроить голосовалку вероятной причины. 8) И ждать Васю ;D
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Мужики! извините...я не пропал.... "переобуваться" отъезжал....у нас в Саратове, в ночь на  09.11 снег привалил... Созвонился с ОД.. в пятницу ждут меня... (ТО пройду заодно и продиагностируют) К сведению запрвляюсь только на Лукойле... вчера попробовал разбавить солярку - заправил на другой (тоже Лукойл).... результат тот-же... Обороты развивает только на холостом ходу.... при движении в горку - не прёт... Кто-то из Вас-говорил про датчик... где зрить "этот" датчик?.... в баке около 30 литров.... хочу "дожечь" и заправиться другой.... Говорили про ликвимоли...- так/я всегда его добовляю...   
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Мужики!..а кто-нить опробовал ТОТЕК для евро-4???.... я после 10000 тыс/км стал добавлять... вроде мягче работает Может от этой хрени (ТОТЕК) с зимней соляркой у меня тупит прадик??

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...