'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 35 колеса на прадо 95  (Прочитано 51297 раз)

Роман77

• До рестайлинга
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: 35 колеса на прадо 95
« Ответ #160 : 02 03 2015, 15:34:54 »

Монстра для болот не построишь из Прадика. Для болот нужны мосты неразрезные,да и передняя независимая подвеска ограничивает артикуляцию подвески и возможности лифта. Это жизнь уже показала а не я сказал. если только мосты вкатывать от 80-ки,но это уже колхоз и по ценнику взрыв. Из Прадика можно сделать хороший авто для активного отдыхп,но монстра???????
На счёт колхоза не соглашусь если руки не из ж-пы растут то сделать можно всё как заводское с математикой дружить не бояться трудностей в моей стройки самая дорогая покупка это 38 боггеры 112 тыр. сейчас за месяц собрал всё в кучу осталась мелоч суппорта и диски колёсные с мостов срезано всё мосты от дробеструйны крепы будут нарезаны полностью новые на плазме а 80 в наше регионе стоимостью от ляма  на хрен не нужна тем более концепция ходовки будет доработана и учтены все слабые места 80.
1KZT-TE 2000г

Подводный

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 90, 33"МT
« Ответ #161 : 02 03 2015, 15:37:32 »

Аркадий (Viduka)
Пасиб, ты чутка припозднился с советом. Уже год по кругу стоят пружины Тачдог +50 мм и потрясающие регулируемые Koni серии Raid, сурфовские линки и 33" Купера дисках 80-ки. По уму все, короче.
Мало.
Пора построить что-нибудь для болот. Прадик, прости, будет немного больно...

Роман77

• До рестайлинга
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #162 : 02 03 2015, 15:42:10 »

Ну нет, не совсем монстра. Конец реки Шушмор в шатурских болотах я на нем искать больше не буду, хотя бы потому, что уже один раз нашел :).
Скорее экспедиционник с расширенными возможностями, типа иногда пару раз в год тряхнуть стариной и встретить утро по стекла в кувшинках. Часто ездить не с кем, отчаянные рубаки из старой компании тоже остепенились все, но иногда выезжаем. Из нового пополнения - народ больше сосисочный, на серьезной местности надолго их не хватает, начинают домой проситься.
Из этих соображений строить специально прототип для жесткого рубилова просто не целесообразно, УАЗик вон, чуть не заржавел во дворе в ожидании очередной вылазки, хорошо нашел правильного следующего владельца.
Менять сейчас Прадик на 80-ку - увольте, не желаю приводить в порядок удроченные выжатые дрова за космический ценник. Лучше эти деньги на усиление Прадика потратить, он хотя бы живой, родной и ухоженный.
Ну тогда тебе не нужны 35 колеса. На зад ставишь передние пружины и задние амморты от 80-ки,спереди 30-40 мм Новосибирские проставки,линки стабов удлинненные от 130 Сурфа,убираешь передние брызговики и ставишь МТ-шный Гудрич или купер стт 33" на 80-шные диски или на любые с вылетом до минус 10 и будет тебе более чем счастье.
У меня сейчас стоит всё как описал ходовка отжата до талого хода ни какие только подшибники тяги верхние задние менять замучился и понял лучше раз вложиться и забыть про те болячки которые столько денег высасывают
+ в том, что продам всё а это 100% отобьёт все затраты при нынешних ценах
1KZT-TE 2000г

Подводный

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 02 03 2015, 15:47:35 »

У меня сейчас стоит всё как описал ходовка отжата до талого хода ни какие только подшибники тяги верхние задние менять замучился и понял лучше раз вложиться и забыть про те болячки которые столько денег высасывают
Интересно, но ни черта не понятно. Не мог бы перевести, или хотя бы знаки препинания расставить?

Роман77

• До рестайлинга
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 02 03 2015, 15:49:06 »

У меня сейчас стоит всё как описал. Ходовка отжата до талого, хода ни какие, только подшипники, тяги верхние задние менять замучился и понял, лучше раз вложиться и забыть про те болячки которые столько денег высасывают
Интересно, но ни черта не понятно. Не мог бы перевести, или хотя бы знаки препинания расставить?
Пардон, исправлюсь) на виртуальной клаве печатаю)
1KZT-TE 2000г

Роман77

• До рестайлинга
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #165 : 02 03 2015, 16:03:01 »

Так, что Подводный /извини имени в профили нет/ став на 35 в июле у меня высвободиться все агрегаты шуми по запчастям :) отдам со скидкой у меня сейчас 4,5 дюйма под кормой.
1KZT-TE 2000г

Подводный

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 02 03 2015, 16:12:54 »

Вот спасибо, будет у кого запчастями разжиться :) .

Роман77

• До рестайлинга
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 02 03 2015, 16:17:54 »

Вот спасибо, будет у кого запчастями разжиться :) .
8D да без проблем ) будет всё)
1KZT-TE 2000г

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #168 : 02 03 2015, 17:23:24 »

Подводный, а он у тебя 5-дверный?

Подводный

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 02 03 2015, 17:27:15 »

Подводный, а он у тебя 5-дверный?
Ага. Я брал как раз под экспедиции и на каждый день зимой (летом на моте в основном), и доволен им абсолютно. Да и денег вложено уже немало - менял рейку, насос ГУРа, бак топливный, кучу еще всякой мелочи, испоганенной предыдущим рукожопым владельцем. Сейчас машина в полном порядке, а с такой приятно работать по дальнейшей постройке.