А у Татнефти что при съезде со старого моста? Вроде неплохие отзывы,да и машинки не дешевые стоят? Кто был?
вроде неплохо там............но наших вроде не встречал.................там в основном спецы которые в лауре в свое время работали........
Всё верно, с той поправкой, что из ЛЕО
Только когда опорные подшипники стучали, они это не нашли, свалив всё на втулки и стойки стабилизатора! А денег взяли, как за взрослую машину!!! ИМХО ф топку!!!
P. S. Если по з/ч на заказ, могу дать телефон человека, который этим занимается. Семёныч, кстати, знает его
Доставка неделю тоже, как и везде. Последний раз брал сальник привода левого - оригинал вышел 500 руб. и направляющую с болтом (тоже всё оригинал) переднего суппорта тормозного - вышло 300 рублей. Напомню, что у меня не совсем Прадо ))))), но Тойота всё же. А сам я в северодвинске обслуживаюсь у частного мастера, которого давно знаю. Он после работы в своём гараже делает. Так он делает так, что мне перепроверять не надо, на совесть то есть. Ну и ценник у него очень приятный.
Минус только в том, что народу к нему много ездит и иногда приходится ждать несколько дней.