'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТО кто где обслуживается....................  (Прочитано 107531 раз)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
Re: ТО кто где обслуживается....................
« Ответ #50 : 17 10 2012, 09:52:23 »

нарыл вот что............................_http://www.astaworld.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=201&brand=579&model=4978&tree=17229&data=10130 ...................что думаете?.............

MVD

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 17 10 2012, 10:09:40 »

как и везде "неделя". Только неделя у всех разная. Быстрее всех экзист возит зеленые позиции. Если в понедельник заказать, то к четвергу реально получить. Все остальные работают 5-7 РАБ дней.
НЕДЕЛЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........
Миш, привет!!! Попробуй позвонить в "Запчасти для иномарок" 47-37-32 (Евгений) Московский 25, павильон 21.
У них брал ступичный, а в Акселе только на заказ.
Саш пасиб..........................
поеду посмотрю...............

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
« Ответ #52 : 17 10 2012, 10:43:24 »

А у Татнефти что при съезде со старого моста? Вроде неплохие отзывы,да и машинки не дешевые стоят? Кто был?
вроде неплохо там............но наших вроде не встречал.................там в основном спецы которые в лауре в свое время работали........
Всё верно, с той поправкой, что из ЛЕО ;) Только когда опорные подшипники стучали, они это не нашли, свалив всё на втулки и стойки стабилизатора! А денег взяли, как за взрослую машину!!! ИМХО ф топку!!!

P. S. Если по з/ч на заказ, могу дать телефон человека, который этим занимается. Семёныч, кстати, знает его :) Доставка неделю тоже, как и везде. Последний раз брал сальник привода левого - оригинал вышел 500 руб. и направляющую с болтом (тоже всё оригинал) переднего суппорта тормозного - вышло 300 рублей. Напомню, что у меня не совсем Прадо ))))), но Тойота всё же. А сам я в северодвинске обслуживаюсь у частного мастера, которого давно знаю. Он после работы в своём гараже делает. Так он делает так, что мне перепроверять не надо, на совесть то есть. Ну и ценник у него очень приятный.  :-[
Минус только в том, что народу к нему много ездит и иногда приходится ждать несколько дней.  :'(

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
« Ответ #53 : 17 10 2012, 10:46:31 »

Ну как,сделали?
гыыыыыыыыыыыыыыы...................вообщем диагноз....................млин колодки песок гребанный................а колодки под смену...........а так все пучком...............
Та же песТня после Краснофлотского )))) Тоже под замену колодки были. Ну уже поменял есссно!  newrus

MVD

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 17 10 2012, 10:51:53 »

Ну как,сделали?
гыыыыыыыыыыыыыыы...................вообщем диагноз....................млин колодки песок гребанный................а колодки под смену...........а так все пучком...............
Та же песТня после Краснофлотского )))) Тоже под замену колодки были. Ну уже поменял есссно!  newrus
Великий и Ужасный ОСТРОВ................

MVD

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 17 10 2012, 10:54:28 »

А у Татнефти что при съезде со старого моста? Вроде неплохие отзывы,да и машинки не дешевые стоят? Кто был?
вроде неплохо там............но наших вроде не встречал.................там в основном спецы которые в лауре в свое время работали........
Всё верно, с той поправкой, что из ЛЕО ;) Только когда опорные подшипники стучали, они это не нашли, свалив всё на втулки и стойки стабилизатора! А денег взяли, как за взрослую машину!!! ИМХО ф топку!!!

P. S. Если по з/ч на заказ, могу дать телефон человека, который этим занимается. Семёныч, кстати, знает его :) Доставка неделю тоже, как и везде. Последний раз брал сальник привода левого - оригинал вышел 500 руб. и направляющую с болтом (тоже всё оригинал) переднего суппорта тормозного - вышло 300 рублей. Напомню, что у меня не совсем Прадо ))))), но Тойота всё же. А сам я в северодвинске обслуживаюсь у частного мастера, которого давно знаю. Он после работы в своём гараже делает. Так он делает так, что мне перепроверять не надо, на совесть то есть. Ну и ценник у него очень приятный.  :-[
Минус только в том, что народу к нему много ездит и иногда приходится ждать несколько дней.  :'(
ЛЕО гыыыыыыыыыыыыы..........ладно..............тихарики................дафайте телефон..........

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #56 : 17 10 2012, 11:06:00 »

Я з/ч в Автогуде беру... Ценнег тожа приятный... Есть подозрения, что ступичный подшипник заболел, в Аксель гонял два раза, говорят что все ок.... Куда еще можно скатать на диагностику? Не верю я чота...
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

MVD

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 17 10 2012, 11:08:57 »

Я з/ч в Автогуде беру... Ценнег тожа приятный... Есть подозрения, что ступичный подшипник заболел, в Аксель гонял два раза, говорят что все ок.... Куда еще можно скатать на диагностику? Не верю я чота...
какие симптомы?..................

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #58 : 17 10 2012, 11:13:17 »

По очень ровному  асфальту с сбрасывая скорость, накатом идешь прямо и чувствуется легкая вибрация по левому борту которая в руль передается....
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма
« Ответ #59 : 17 10 2012, 11:28:27 »

По очень ровному  асфальту с сбрасывая скорость, накатом идешь прямо и чувствуется легкая вибрация по левому борту которая в руль передается....
Это не ступичный, балансировку смотри, ступичные люфтят (на подъемнике проверь).