'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КРИЗИС  (Прочитано 1544 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КРИЗИС
« Ответ #20 : 10 11 2011, 14:40:49 »

Да уж, у мну сейчас как раз такое состояние. В апреле потерял работу, но сразу же устроился к знакомым посидеть обдумать ситуацию, заодно помочь и остаться при каких-то деньгах. За это время пришёл к мысли, что дёргаться надоело, хочется стабильности и спокойствия, но вот только без знакомств в Москве ну прямо таки просто фиг куда возможно устроиться, хотя и образование, а главное желание стабильно работать присутствуют. Летом спасся мотоциклом, купил себе для недалёких путешествий и просто забылся. А сейчас опять накрыло.
Я честно говоря всегда находила работу сама. Меня некому как то устраивать было. Просто постепенно нарабатываешь деловую репутацию, стабильное (без скачков с места на место) резюме и постоянно повышаешь квалификацию (желательно за счет фирмы)))) И ты востребован! Как у непосредственного работодателя, так и у тех кто в курсе твоих успехов. У меня лет с 14 настольной книгой была "ЛИЧНОСТЬ, КАРЬЕРА, УСПЕХ". Которая манила обложкой с успешными дядьками в деловых костюмах с мобильным телефоном величиной с рацию на фоне мегаполиса!  8D

Но главное не терять ВЕРУ! Тогда все обязательно получится!
вот начитаются таких книжек.... потом на панель))

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #21 : 10 11 2011, 14:57:31 »

Да уж, у мну сейчас как раз такое состояние. В апреле потерял работу, но сразу же устроился к знакомым посидеть обдумать ситуацию, заодно помочь и остаться при каких-то деньгах. За это время пришёл к мысли, что дёргаться надоело, хочется стабильности и спокойствия, но вот только без знакомств в Москве ну прямо таки просто фиг куда возможно устроиться, хотя и образование, а главное желание стабильно работать присутствуют. Летом спасся мотоциклом, купил себе для недалёких путешествий и просто забылся. А сейчас опять накрыло.
Я честно говоря всегда находила работу сама. Меня некому как то устраивать было. Просто постепенно нарабатываешь деловую репутацию, стабильное (без скачков с места на место) резюме и постоянно повышаешь квалификацию (желательно за счет фирмы)))) И ты востребован! Как у непосредственного работодателя, так и у тех кто в курсе твоих успехов. У меня лет с 14 настольной книгой была "ЛИЧНОСТЬ, КАРЬЕРА, УСПЕХ". Которая манила обложкой с успешными дядьками в деловых костюмах с мобильным телефоном величиной с рацию на фоне мегаполиса!  8D

Наташ, тебе спасибо за поддержку!
Но сама ты ещё тот фортель в другой теме придумала! Хотя - не суди других и чё то там дальше... Вообщем мнений много, но у каждого оно своё. Могу тебе только удачи пожелать в охоте, жизнь сама всё по полочкам расставит.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #22 : 10 11 2011, 15:07:45 »

Наташ, тебе спасибо за поддержку!
Но сама ты ещё тот фортель в другой теме придумала! Хотя - не суди других и чё то там дальше... Вообщем мнений много, но у каждого оно своё. Могу тебе только удачи пожелать в охоте, жизнь сама всё по полочкам расставит.
Фортель есть фортель... Форум на то и существует чтоб на нем общаться. Не надо мне удачи в охоте у меня на личном на самом деле все не так плохо)))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 10 11 2011, 15:46:13 »

Угу. И чем выше залез - тем больнее падать... )))

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 10 11 2011, 23:12:21 »

Я, вот ровно 10 лет не работаю..... так халтурка кое-какая, там сям... Сейчас задумался - 10 лет прошло, пора бы куда пристроиться, а некуда! Так и буду наверное бомжатить дальше....
А зачем? )))
Зачем - что? Работать или нет?

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 10 11 2011, 23:25:36 »

Я, вот ровно 10 лет не работаю..... так халтурка кое-какая, там сям... Сейчас задумался - 10 лет прошло, пора бы куда пристроиться, а некуда! Так и буду наверное бомжатить дальше....
А зачем? )))
Зачем - что? Работать или нет?
Ну да, если 10 лет обходился.

markos

• глобальный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA TLC PRADO 4.0
« Ответ #26 : 24 12 2011, 02:44:06 »

В этой ветке народ конкретно трудоустраивается..или ищет сотрудниов.. а копипастить объемные письменые труды .. а потом лить мутную воду мелодрамных изречений ... это всё для флуда в курилке))))  переместить .. не захламлять ветку!!))

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #27 : 24 12 2011, 03:29:16 »

Думаю да, тут народ не самый нетрудообеспеченый, кризис среднего возраста фигня, если есть чем заниматься и к чему стремиться, ставим цели и добиваемся их реализации, был и кочегаром и топ менеджером с окладом 10+к бакинских, потом таксовал и т.д., сейчас все очень неплохо без перспектив на будущее, но главное не заморачиваться кризисами и всякими депрессиями(бесит эта американская тема), делаем свою жизнь сами, успехов!
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #28 : 24 12 2011, 08:59:02 »

Эка тебя поштормило... И не сломался! 
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #29 : 24 12 2011, 13:00:08 »

Хех, поштормило ;) тут я думаю многих поштормило, кто в 90е выжил )))
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.