'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Похмелье  (Прочитано 22334 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Похмелье
« Ответ #170 : 29 05 2009, 19:17:46 »

всю ночь пью молоко, литра два за ночь, через силу. Даже если лег мертвым- то утром на порядок легче. Но...... растройство кишечника присутствует.
Давно тебя не видно было! как она, жизнь в Минске?

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #171 : 29 05 2009, 19:18:59 »

Предупреждение сильного похмелья

За 2-3 часа до застолья рекомендуется выпить 50 г водки. Это подготовит организм к нагрузке. Если есть возможность, то смешайте водку с элеутерококковой настойкой - это чудесное растение почти полностью избавит вас от утренних мук.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 29 05 2009, 19:20:33 »

Сейчас вон даже гели для душа, борятся с похмельем! )))
Нет похмелью от Axe и агентства Bartle Bogle Hegarty
Эти принты были созданы нью-йоркским агентством Bartle Bogle Hegarty для геля для душа Axe. Этот гель должен снимать похмельный синдром. Слоган звучит так: "Кто присоединится к Вам, если у Вас похмелье? Axe recovery shower gel (восстанавливающий гель для душа). Смоет Ваше похмелье".

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #173 : 02 06 2009, 23:06:03 »

всю ночь пью молоко, литра два за ночь, через силу. Даже если лег мертвым- то утром на порядок легче. Но...... растройство кишечника присутствует.
Давно тебя не видно было! как она, жизнь в Минске?

не скучаем... напишу при случае. Не до форума сейчас.

Владыка

• Гость
« Ответ #174 : 03 06 2009, 01:59:26 »

Вчера весь день было очень плохо(3 дня отмечали ДР). Стандарт-друг за рулем моего авто(меня даже раз стошнило bam),так вот,200 грамм с рассольником и шашлык из баранины сделали свое чудо. Уж как мне было плохо... icon_drug7,просто фак! А сегодня в спортзале просто подыхал,хватило на 1 час тренировки. Но сразу все сняло. Вот такой рецепт,похмеляться нужно по любому. Чем заболел,тем и лечись! icon_drug7 kos7 pya xcv

Alenka

• Гость
« Ответ #175 : 03 06 2009, 08:47:16 »

Вчера весь день было очень плохо(3 дня отмечали ДР). Стандарт-друг за рулем моего авто(меня даже раз стошнило bam),так вот,200 грамм с рассольником и шашлык из баранины сделали свое чудо. Уж как мне было плохо... icon_drug7,просто фак! А сегодня в спортзале просто подыхал,хватило на 1 час тренировки. Но сразу все сняло. Вот такой рецепт,похмеляться нужно по любому. Чем заболел,тем и лечись! icon_drug7 kos7 pya xcv
>:D >:D >:D >:D >:D прибить тебя мало  >:D >:D >:D >:D >:D

Stealth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 03 06 2009, 10:09:32 »

+ 1 за молоко, после пьянки перед сном, только надо больше литра выпить и бегом спать !

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #177 : 03 06 2009, 10:41:49 »

я делаю так: если на сл.день в обед за руль то подъем пораньше (я встаю в 8 - 9 часов), 2 таблетки цитрамона запиваю бутылкой легкого пива  icon_beeer через час еще 2 таблетки, но запивать водой и к обеду как огурчик. не плохо еще и пообедать плотно.
Энтеросгель тоже штука хорошая  ^-^, если есть возможность то принять его до пьянки, если нет то как появится возможность, он и голову и жилудок приведет в порядок.  ok ну и душь конечно!

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 03 06 2009, 10:57:32 »

Ну вы монстры!  :) После любой пьянки (особенно после пивной) - выпить два литра кипяченной остуженной воды, и сон спокойнее и с утречка гораздо легче!  ok Не знаю как в РФ и других странах - но у нас ГАИцы за небольшую "сивуху" (и смотрят на покрасневшие глаза) всыпят так "мама не горюй" будете кричать.... Дык вот, сивуху перебиваем так: кладем под язык кофе, как растворится, можно есчо положить, (на светофоре) а в глазки капаем Визион - сразу становятся "нормальными"! Ессно после "мощной" пьянки не поможет...  ;D ;D ;D

Stealth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 03 06 2009, 12:40:14 »

Вай вай, после пыва, еще два литра воды !!! Сон спокойный точно не будет, бегать замучаешься  :)