'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 479091 раз)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

причем недалеко от города,далеко ехать не для меня
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Про фотки интересные не забудьте!
Вань ты нас забросил? поехали с нами
Гы, я за 800км от вас)))
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Я чет не особо хочу в лес.Давайте сделаем так. Куда скажет большенство туда и поедете. Я хотел бы просто прокатиться лужи померять.
А что в лес-то не хочешь? карасо... токмо ветки кузов суперпрадо царапают))) я вот лужи домерялся, эмульсия во всех агрегатах((( надо сапуны вывести. созреваю на шнорх, Толя)))
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

Трак

• Гость

Всем привет!

Трак

• Гость

Суббота уже отменятеся? Вы блин точно определитесь со временем и датой. Лёхе Доброму позвоните и предупредите о смене даты. я сегодня на работу к нему заезжал. договаривался с ним по субботе
Ху из Лёха Добрый??? Вся информация на сайте.
Все из прадо клуба его знают,выезжали совместно на Николаевку.
Ты должен его знать на эскудо клубе
не знаю. Всем кого знаю отослал смс и инфу закинул на сайт. Прикинул на субботу, но отозвался только Сергей, к тому же сказал что сможет лишь в воскресенье, а раз никого больше на тот момент не было, то я решил на воскресенье. Если кто то еще поедет будет даже лучше. По месту думал на ту дорогу, где мы были в прошлый раз или на хехцир, где были 8 марта. Мне все равно.
Я чет не особо хочу в лес.Давайте сделаем так. Куда скажет большенство туда и поедете. Я хотел бы просто прокатиться лужи померять. А у меня такого желания нет.

cerber684

• Гость

Всем здорова!

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Привет всем. Что за хотелки? Мы как будто в первый раз выезжаем. Поедем, посмотрим, оценим обстановку, пообщаемся. А после, кто хочет, тот в грязь или в лужу, а кто не хочет будет зрителем или поедет домой. Мы же в свободной стане, так?

cerber684

• Гость

Что бы выехать не в лес и не в поля,можно выдвинуться на берег Амура,например на косу в затоне!Вообще в городе и всем удобно!

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Я за город поеду.

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Я чет не особо хочу в лес.Давайте сделаем так. Куда скажет большенство туда и поедете. Я хотел бы просто прокатиться лужи померять.
А что в лес-то не хочешь? карасо... токмо ветки кузов суперпрадо царапают))) я вот лужи домерялся, эмульсия во всех агрегатах((( надо сапуны вывести. созреваю на шнорх, Толя)))
сапуны дело такое,надо выводить. Вань,Я 1,5 года мерял лужи. и решил проверить масла в мостах. Предыдущий хозяин вообще сказал что там все вечное. итог с 2002 года как он в России,никто масла в мостах и раздатке не менял. Я проверил 2 недели назад в отличном состоянии,некакой эмульсии. Я так думаю что где то чего то не герметично у тебя. Либо у меня сапуны не работают на впуск. Хотя когда машина горячая и въезжаешь в холодную лужу,
сапун сразу в себя эту воду всасывает. я броды достаточно крутые проходил. поставил шнорх.
Если нужна помощь в установке,без проблем. но сначало надо шнорх купить,а потом под него и коронку купить.Коронки по металлу в Ха дефицит
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток