'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 475369 раз)

Трак

• Гость

HI All!!!
Ребята подскажите плиз толкового дезелиста, чтоб мог ТНВД глянуть и при необходимости заменить только то что надо.
Хотелось бы решить проблему с заводом и расходом. Проблема в том что расход конский наверно больше 20 литров и я каждое утро я завожусь с прокачкой лягушки на топ. фильтре. Видать топливо куда-то уходит.
Заранее всем спасибо.
Разберемся с самого начала..КАК дизель РАБОТАЕТ(звучит)?Если тарахтит и туго заводится, то к мастеру. А если нет- топливный фильтр менял? (сливать отстой это временно) Масло, возд. фильтр? А манера езды (газ-тормоз), не забываем про температуру на улице.. Лично я стараюсь заправляться на Росснефте. Слить отстой с топливного бака, залить присадку в топливо. В прошлую зиму у меня тоже было под 20 это с прогревами, сейчас 20-многовато...Если не поможет, можно отдаться в руки того мастера...
Да работает ровно. Масло новое. Свечи тоже. Фильтр топливный новый. Расход конский и заводится херово.
У меня сейчас не менее 15. А АКБ не дохлые? Надо проверить нагрузочной вилкой. У меня их два, один сдох-веселая жизнь закончилась (купил два новых).  Если заводишь с прокачкой, может подсос воздуха. На топ. фильтре сливной краник не ссыт? Турбина? Если не это, то плунжерная пара на ТНВД, запросто, хреновая соляра была. Знакомые возили на Пром-связь  (Павловича) ДИЗЕЛЬ-мастер на регулировку и ремонт.

JeePer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 90 1KZ & MMC Jeep 4DR5

Попробуй ей накачать потом завести если поможет то она
да я так и завожу... подкачал на топливном и завелся
постоит больше пол дня и опять плохо заводится... помогает опять подкачка.
вопрос: а на ТНВД нет ни каких клапанов которые отвечают за обратку?

Трак

• Гость

Всем привет. Вот выбрался домой на любимый форум :)
А я особо не заметил зиму,аварий не видэл, сам на заднем приводе езжу,нигде не буксовал... хотя проверил АБСку на скользком склоне по улице Ухтомского
Так ее еще нет, зимы..просто слегка приморозило..У нас между ДОСами сегодня уже гальмовали двускатные грузовички, да некоторые долбоебы на задних приводах проверяли сцепление своей резины..

Трак

• Гость

Паха, ты советуешь саму лягушку заменить? Они отдельно от фильтра продаются..

Павел79

• Мой PRADO kzj95, 2000 г/в, 1kz. TX limited
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Паха, ты советуешь саму лягушку заменить? Они отдельно от фильтра продаются..
Да спробуй держит она нет ото они часто подъе отдельно продаются но без подогревателя! А подогрев то  есть подогревом?
Да прибудет с вами мир други!

Павел79

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Попробуй ей накачать потом завести если поможет то она
да я так и завожу... подкачал на топливном и завелся
постоит больше пол дня и опять плохо заводится... помогает опять подкачка.
вопрос: а на ТНВД нет ни каких клапанов которые отвечают за обратку?
Там только электронный один стоит но она бы глохла скорее всего лягуха(подкачка) не держит мать ее на делике у тестя такая байда была поменяли и все ок саляра просто уходила

Павел79

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня подкачка с подогревателем сцуко нигде не найдешь такую может токо через экзист хз пока работает не заморачиваюсь! Отдельно китаецкие в любом магазе есть токо по креплениям посмотрите у нас на двух болтах лапки примено гляньте свои и все будет счастье! А происходит из за понижения температуры там тоже резинки типо сальники дубеют и уве начинают мозги компасировать

Трак

• Гость

Павел79

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Можно почитать..http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89326.0о
Сань могут бы и форсы но надо начинать с малого если после подкачки все норм заводится то надо смотреть лягушку мать ее

Трак

• Гость

Вот и я про тоже, на сервис загонишь-лейбу увидят и сразу умножают на 3 за работу, а там работы на копейку..