'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 469072 раз)

cerber684

• Гость

ну тогда посмотри все резинки в задней ходовке,салентблоки в продольных рычагах,стабилизаторе поперечной устойчивости ну итд...

Павел79

• Мой PRADO kzj95, 2000 г/в, 1kz. TX limited
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Да прибудет с вами мир други!

cerber684

• Гость

но в основном когда зад начинает болтать неисправны задние амморты

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Кстати, сегодня приобрел лебедку! Почти неделю бился с душащей меня жабой и выиграл бой! На выходных планирую инсталлировать а тело Прадика!
Саня что за лебедь?
Привет. Китайскую взял, на 12000 фунтов. Как у Толи. Говорят, если фирма, то можно 9500 футов, но так как китай, пусть будет запас мощности.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Ага новые почти в апреле ставил! По моему Алексанчез че то говорил у него такое было может и ошибаюсь
привет Павлуша! Было дело. Но что помогло точн не скажу. Скажу что сделал. Поменял в круг амморты, поставил усиленные. Сменил задние пружины на красные, стоили рубля 2.5 за пару, похоже Тайвань, но доволен. Не жесткие и зад не пробивает. Плюс все резинки в задней подвеске заменил на красный полиуретан. И запаску назад потяжелее ;-). Сейчас все ок, но на Прадо при скорости, даже относительно не большой, зад на волнах закидывать может. Виной узкий кузов и высокий ЦТ. Но валкость я победил. Кстати амморты старые были не такие уж убитые.

Павел79

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ага новые почти в апреле ставил! По моему Алексанчез че то говорил у него такое было может и ошибаюсь
привет Павлуша! Было дело. Но что помогло точн не скажу. Скажу что сделал. Поменял в круг амморты, поставил усиленные. Сменил задние пружины на красные, стоили рубля 2.5 за пару, похоже Тайвань, но доволен. Не жесткие и зад не пробивает. Плюс все резинки в задней подвеске заменил на красный полиуретан. И запаску назад потяжелее ;-). Сейчас все ок, но на Прадо при скорости, даже относительно не большой, зад на волнах закидывать может. Виной узкий кузов и высокий ЦТ. Но валкость я победил. Кстати амморты старые были не такие уж убитые.
Привет! Не знаю брякать ничего не брякает аморты можно сказать новые тоже усиленные брал, грешу на тягу реактивную резинкам там наверное пипец может из за них жопой виляет!

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Всем привет. с Первой метелью. Да уж на улице жесть,скользко очень. я уже подрифтовал :).
Паха 2 недели назад я сменил аморты,поставил лифтованные и усиленные. Но как на ямах стучало сзади слева,так и стучит. Излазил все. Мне сказали что наверно стабилизатор,проверил не он. Дальше смотреть только резинки в рычагах наверно. Так что если найдешь свисти,мне тоже интересно
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Кстати, сегодня приобрел лебедку! Почти неделю бился с душащей меня жабой и выиграл бой! На выходных планирую инсталлировать а тело Прадика!
Саня что за лебедь?
Привет. Китайскую взял, на 12000 фунтов. Как у Толи. Говорят, если фирма, то можно 9500 футов, но так как китай, пусть будет запас мощности.
а еще разница минимальна в деньгах всего 300р
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Павел79

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем привет. с Первой метелью. Да уж на улице жесть,скользко очень. я уже подрифтовал :).
Паха 2 недели назад я сменил аморты,поставил лифтованные и усиленные. Но как на ямах стучало сзади слева,так и стучит. Излазил все. Мне сказали что наверно стабилизатор,проверил не он. Дальше смотреть только резинки в рычагах наверно. Так что если найдешь свисти,мне тоже интересно
Привет! Найду обязательно расскажу что это было такое!!

Igli

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

БратьЯ!!!
У кого мож есть хорошие, надёжные знакомые, которые машинки с японских аукционов возят? icon_hallo
Есть знакомый мне в январе машину пригнал,да ещё знакомому буквально месяц назад пригнал 120-го 9 года не каких проблем не было,только я сам на аукционе сидел,а как авто выбрал позвонил и процесс пошёл.Машину в Находку привезли,а там автовозом.За авто платил двумя этапами.Месяц на всё провсё!!!