Я сам хочу взять сильверы. но сегодня с ним разговорился.он предложил по братски такой вариант.Впринципе вариант.Единственное я хотел поставить 285.75 на 16. а он говорит есть только 275 на 75 на 16. пока думаю
Толян, тут дело такое (если разговор про грязевку), ставить надо максимальный диаметр, который войдет в арку. А то потом будешь сожалеть. Я вот тож во время летнего отдыха мечтал о каких-нибудь 35 симексах. Но в моем случае это неосуществимо-не вкатить((((
Хотеть можно и 42 свамперы,но реально воткнуть туда только 33. потому что на данный момент я машину поднял под 33. я недавно мерял 305 на 70 на 16 с миновым литьем -25. встают классно тик в тик. Но хочу не такую широкую. Предлагают гудрич МТ с завода за 8600 колесо. + пересылка ТК ну рубля 2 за все колеса. и того 36-38 рублей против тех что в магазине у нас комплект 40-44.
также смотрю на сильверы. хватает их на 40000км 9600р в Ха 1 колесо. но резина классная в отлдичии от гудричев имеет боковые зацепы. В тоже время можно по дешману взять Ханкук РТ03 не такая экстримальная, но мне кажется она будет закапываться. плохо отчищаться. Вообщем МТ это МТ и сравнивать ее,вообще не с чем не сравнишь. ездить на ней в лес намного интересней,чем ездить просто так. считаю что надо поставить. сделать 2 комплекта.грязь лето и зима.хватит на 5 лет и того и того.АТ хороша для гравийки,в грязь на ней. хоть на лысой хоть на липучке хоть на АТ результат один только ходом