'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 424503 раз)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Я сам хочу взять сильверы. но сегодня с ним разговорился.он предложил по братски такой вариант.Впринципе вариант.Единственное я хотел поставить  285.75 на 16. а он говорит есть только 275 на 75 на 16. пока думаю
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

А что думаешь? Не войдут? У меня 275 на 75 летом стоит. Нормально.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Мы с Лехой думаем про америкосовскую резину..
я думал как то китайскую злую грязевку взять, на лето, как сменную обувь. Но не охота Прадик в такую мясорубку бросать, где грязевая резина очень необходима. Поэтому решил ездить на А/Т. 

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Короче я так понял Москва дала, Москва и забрала. Я про медаль свою. Ну ладно. Мы регионы к такому привыкли ;-)

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

На Горького 59 посмотри шины-китайка заводская..зима комплект за 26..говорят не хуже остальных..
Друзья ставили ханкук(корея), триангл, сонни и гудрайд (китай). Брали в прошлом году. Один сменил в декабре, двое других доездили зиму и обулись в этот сезон в японскую и финскую. При упоминании тех колес эмоции-от простого мата до брызганья пеной))))). По их словам, даже нельзя сравнить с япской б/у. Я решил учиться на чужих ошибках и взял самую дешевую японию- Goodyear Wrangler IP/N.по 6500 за шину. Как-то так.
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Я сам хочу взять сильверы. но сегодня с ним разговорился.он предложил по братски такой вариант.Впринципе вариант.Единственное я хотел поставить  285.75 на 16. а он говорит есть только 275 на 75 на 16. пока думаю
Толян, тут дело такое (если разговор про грязевку), ставить надо максимальный диаметр, который войдет в арку. А то потом будешь сожалеть. Я вот тож во время летнего отдыха мечтал о каких-нибудь 35 симексах. Но в моем случае это неосуществимо-не вкатить((((
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

Трак

• Гость

Всех с пятницой..!

cerber684

• Гость

Ага,всем привет и с последним рабочим днём !а у кого и не последним (

cerber684

• Гость

а я с резиной вообще не парюсь,взял яп.б/у всесезонку по размеру и катаюсь )

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Толян, тут дело такое (если разговор про грязевку), ставить надо максимальный диаметр, который войдет в арку. А то потом будешь сожалеть. Я вот тож во время летнего отдыха мечтал о каких-нибудь 35 симексах. Но в моем случае это неосуществимо-не вкатить((((
Хотеть можно и 42 свамперы,но реально воткнуть туда только 33. потому что на данный момент я машину поднял под 33. я недавно мерял 305 на 70 на 16 с миновым литьем -25. встают классно тик в тик. Но хочу не такую широкую. Предлагают гудрич МТ с завода за 8600 колесо. + пересылка ТК ну рубля 2 за все колеса. и того 36-38 рублей против тех что в магазине у нас комплект 40-44.
также смотрю на сильверы. хватает их на 40000км 9600р в Ха 1 колесо. но резина классная в отлдичии от гудричев имеет боковые зацепы. В тоже время можно по дешману взять Ханкук РТ03 не такая экстримальная, но мне кажется она будет закапываться. плохо отчищаться. Вообщем МТ это МТ и сравнивать ее,вообще не с чем не сравнишь. ездить на ней в лес намного интересней,чем ездить просто так. считаю что надо поставить. сделать 2 комплекта.грязь лето и зима.хватит на 5 лет и того и того.АТ хороша для гравийки,в грязь на ней. хоть на лысой хоть на липучке хоть на АТ результат один только ходом
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток