'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 424493 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Где моя медаль?! Что модератору в личку писать?

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сань я написал Евгению ждем ответа!!!
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

Трак

• Гость

Доброе утро вот и суббота.

Igli

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Доброе,доброе!!!

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

То то я смотрю у тебя бля до х... подготовлена и ты после каждой лужи начинаешь подшипники менять!!! Я Толя не об этом говорил сейчас и в полемику с тобой не собираюсь больше вступать подрастешь поймешь! Ну если подрастешь...! Все закрыли тему!!! Каждый остался при своем мнении!
Всмысле подрастешь? че дох*я старший?
22 и 38 есть разница считать то умеешь надеюсь! Толь хватит кусаться не из-за чего! И больше не гони пургу в плане поездок ! Как можем, как хотим так и ездим!
да это попиписька сколько тебе а сколько мне. не по годам судят а по мыслям это раз.А Второе еслди бл*ть вы не хотите,а поедите когда азхотите,то млять это не клуб. и он развалится если не завтра то после завтра. я вас позову раз два,три ,ну может пять раз. и все и скажу сам себе кули их звать,если млять они полюбому откажутся.
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Трак

• Гость

Небо чистое, безоблачное, на градуснике всего -11, а ветер весь кайф портит..

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

И это, так, для самообразования, вопрос. вот когда говорят: "бездорожье, бездор", я представляю лесозаготовки, заломы и трелевочников в качестве транспорта. Другие типы бездорожья я видел только с экрана, но и туда на автомобиле я не сунулся бы ни за какие коврижки. А так даже на 66-м ездил только по дорогам))) Совсем убитым, но всё-же проезжим местам. Но там же на праде и 33-х КМ2 делать нех. Так что подразумевается под "бездором"? )))))
Вань бездорожье в разное время года,по себе совсем разное. зимой бездорожье представляет собой снег. впренципе зимой сесть вообще негде. если только не найдешь яму.

а так все откапывается лопатой. Весной Бездор когда все тает,когда земля становится очень мягкой из за большого скопления воды. На такой бездор бывает и 2умя машинами экстримально ехать

Летний  бездор, это бездор когда после дождливого лета,либо после засушливого. летний бездор,в основном происходит,когда приезжаешь на рыбалку,а твое место занято,и приходится ехать дальше,преодолевая лужи и грязь
Осенний бездор. это не бездор. Осенью грязь застывает. а лужи замерзают. Основная опасность,если на скорости въехать в лужу можно порезать резину. Осенний бездор самый чистый бездор.
Даже на слиянии Кур и Урми нет особо грязи

Бездор для каждой машины разный. чем круче джип,тем и экстримальней бездор. 80ка на 39 колесах тоже участвует в бездоре бывает. так там такая дорога,такой путь что нуивонах туда ехать
B20B, RD1 полный сток

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Небо чистое, безоблачное, на градуснике всего -11, а ветер весь кайф портит..
Поехали в лес на шашлыки ! У меня Пёс просится побегать на улицу. вот и думаю куда съездить. пока выбрал 2 места. Виноградовка и Ильинка. Дорога нужна такая куда можно доехать на любой пузотерки. чтоб в случае поломки можно было добраться в город легко
B20B, RD1 полный сток

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

я сейчас на часок отойду,а ты если чаво звони
B20B, RD1 полный сток

Трак

• Гость

Можно на Ильинку прокатиться, новое место тебе покажу, мне оно очень понравилось, буду один. В 15 повезу жен по делам. Звони