И это, так, для самообразования, вопрос. вот когда говорят: "бездорожье, бездор", я представляю лесозаготовки, заломы и трелевочников в качестве транспорта. Другие типы бездорожья я видел только с экрана, но и туда на автомобиле я не сунулся бы ни за какие коврижки. А так даже на 66-м ездил только по дорогам))) Совсем убитым, но всё-же проезжим местам. Но там же на праде и 33-х КМ2 делать нех. Так что подразумевается под "бездором"? )))))
Вань бездорожье в разное время года,по себе совсем разное. зимой бездорожье представляет собой снег. впренципе зимой сесть вообще негде. если только не найдешь яму.
а так все откапывается лопатой. Весной Бездор когда все тает,когда земля становится очень мягкой из за большого скопления воды. На такой бездор бывает и 2умя машинами экстримально ехать
Летний бездор, это бездор когда после дождливого лета,либо после засушливого. летний бездор,в основном происходит,когда приезжаешь на рыбалку,а твое место занято,и приходится ехать дальше,преодолевая лужи и грязь
Осенний бездор. это не бездор. Осенью грязь застывает. а лужи замерзают. Основная опасность,если на скорости въехать в лужу можно порезать резину. Осенний бездор самый чистый бездор.
Даже на слиянии Кур и Урми нет особо грязи
Бездор для каждой машины разный. чем круче джип,тем и экстримальней бездор. 80ка на 39 колесах тоже участвует в бездоре бывает. так там такая дорога,такой путь что нуивонах туда ехать